World News

Новые диваны

Кому чего, а мне так закрытие бизнеса это прибыль.

Наши диваны поедены собакой по имени Карина в очередной раз, пришло время обзаводиться новыми. А тут и шанс подвернулся. Большой мебельный магазин решил разориться и свернуть бизнес.

Все идет по дешевке.
Все идет по дешевке.
Collapse )
World News

Уря... Луизиана впереди!

Ну, наконец-то сбылась мечта идиота, Луизиана впереди планеты всей. Пора в отпуск — во Флориду, там все-таки поменьше. С другой стороны Ботсвана тоже не плохо.

World News

Шутка

Для тех, кто понимает.

А те, кто нет — вот вам совет, почаще рот закрывайте, сойдете за умных

World News

Пригодилось ведь.

Читаю я значит комментарии к некому политическому посту на мордокниге и вижу как экстра jucy right nut пишет, что все, теперь вся миддл Америка с леваками спорить устала и просто запасается стволами.

О... какие патриоты. Он просто думают как перестрелять половину своих соседей.

Такие вот христиане. Как мне рассказали это не настоящие христиане, настоящие мол слушают Христа и блаженные, муху не обидят.

Ок, пускай не настоящие. Какие есть однако. Они пасть порвут если я им скажу что они не христиане. И продырявят брюхо и своего 50-калибрового пулемета или что там они на меня запасли..

Ой, что делать буду, как я боюсь... боюсь. Ведь меня мои соседи убить задумывают.

Мня... я хотя оружие не люблю, если приспичит могу стрелять не хуже любого фашиста. И история показывает что фашисты всегда проигрывают войны. Всегда. Как вы думаете почему?

Да потому что тупые.

World News

География Афганистана

География Афганистана это в значительной части объяснение трагедии Афганистана.

Трагедия географии состоит в том, что Афганистан не имеет морского побережья. К нему нельзя добраться никак иначе, чем проехать через территорию вражеских по отношению к существованию свободного и светского Афганистана.

Какие страны граничат с ним? На западе это Иран, на востоке — Пакистан, (на юге оба). На севере Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан. И в горах на удалении какой-то затертый райончик Китая. 

Теперь скажите мне через какие страны и каким образом США должны были контролировать страну с населением почти 40 миллионов человек, многие из которых... «свободолюбивые», то есть «упертые» националисты? Которые американцев, а так же всех остальных и часть своих собственных граждан терпеть не могут?

Это даже не вопрос материальных ресурсов, которые съедал Афганистан, сколько зачем это?

США должны идти на поклон... Путину? Потому что он контролирует проезд американских военных через территорию России на территории контролируемых Россией стран бывшего СССР? Это вот мы хотим?

В секрете от своего собственного населения (впрочем Пакистан делал тоже самое), за крупные деньги и политические подачки Путин давал дорогу США для работы в Афганистане, секретно самолеты США и грузовики в Пакистане двигались как дорога жизни для поддержания 40 миллионного неблагодарного населения в относительном мире.

Collapse )
World News

Куаноновский убийца.

Счастливый семейный портрет... из фейсбука.
Счастливый семейный портрет... из фейсбука.

В последнее время я все больше задаюсь вопросом если вид животных, к которому мы все принадлежим, кроме разумеется тех кто упал с Марса, называемый Хомо Умный, способен к выживанию. Мы старательно делаем все что возможно, что бы убить друг друга, сами себя, и, вообще... всю планету... 

Наверное и ранее наступали поворотные моменты в истории, когда потеря разума огромным количеством представителей нашего вида приводила к войнам и геноцидам, но кажется что только сейчас мы наконец-то достигли такого уровня развития, что вполне способны это сделать на самом деле.

Мы может уже делали что-то такое пару раз в той части истории, о которой нашей исторической памяти не осталось, отчего мы не помним чтобы мы сделали пирамиды, например. И я думаю, что нам возможно пора начать делать какие-то пирамиды нашей собственной цивилизации, чтобы наши потомки, если такие вообще будут, лет этак через 20 000 задумались каким это образом в той части истории, которую они будут помнить (тысяч 5 лет), они не помнят когда эта куча пластикового говна была сформирована.

Но все эта присказка к сегодняшней истории.

На снимке изображена семейка, папаша которой в один прекрасный (точнее совершенной жуткий) момент взял незаметно пару своих детишек от мамаши, с которой ожидалось отправиться в отпуск и вместо этого вывез их из Калифорнии в Мексику, убил их с помощью гарпуна, с которым он охотился на рыбу под водой, выбросил их тела в пустыне и отправился домой.

Collapse )
World News

Адский ад

— Добро пожаловать в научный ад, профессор. Это вот Тони, он однажды видел что-то на интернете в направлении вашей экспертизы и теперь он проведет вечность, читая вам лекции про это.

World News

Сукин сын

Вонючее говно. Жена Рэнд Пола оказалась собственницей акций компании по производству медицины против КОВИДА.

Таким образом, чем больше людей заболеет, тем больше он заработает денег. Не удивляться, когда узнаешь, что он один из самых известных противников вакцинации и масок в США?

Козлик, как ты эту тему определишь?