World News

ПРИПЛЫЛИ

А на это у меня нет ничего кроме отборного мата. И того считаю абсолютно не достаточным. Трамп и Мелания оба заражены вирусом. 

И Трампа мне не жалко, это было бы вполне заслуженным концом этой дикой истории - его так называемого президентства. Сдохнуть от заразы, которую сам так распустил по своей тупой глупости. И избавить нас от своего вонючего говна.  

Однако сколько людей может пострадать еще - нам совсем даже не вообразить.  

Ну во первых на Байдена он плевался слюной два часа. И если сам он сделан из пластилина, воска, сала и предохранителей для бургеров и поэтому смерть ему грозит пожалуй только если его накормить брокколи, Байдену практически 80 лет и шансы отдать концы... высоки. 

Он хорошо скрывался, однако от так называемых дебатов не скроешься. 

И потом он за последние две недели повидался со всеми - сенаторами, министрами, советниками и кучей народа, на плечах которых лежит вся страна и весь мир. И которые все старые и... за места которых будет смертельная схватка. 

В самый момент перед выборами могут перемереть все кандидаты и все кто отвечает за все ядерные кнопки и прочие неприятные вещи.  

ПРИЕХАЛИ. Как не скажет Черномордин. Никогда такого не было и вот опять.

World News

Вера в человечество

Тон дебатов был... позитивный???
Тон дебатов был... позитивный???

Моя вера в человечество и без того не слишком высокая. Обычно я считаю, что человек это такая злобная обезьяна, которая научилась трюкам как убивать и уничтожать все вокруг... вроде атомной бомбы и пластиковых бутылок.

Но посмотрев на этот график я понял что я недостаточно низко думал о человеке как виде. Все куда хуже, и куда хуже именно у меня просто нету слов и словаря, что бы описать.

Вчерашние дебаты как и ожидалось было... позорище или как кратко, но точно определила одна ведущая CNN — shitshow.

По уровню позорища для Америки это было может хуже, чем провал авантюры в Заливе Свиней. Я даже не припомню что такое случалось ранее в принципе. Еще только хуже было бы, если бы кандидаты сцепились бы друг с другом в схватке и стали бы выдирать из друг друга остатки седых волос (и приклеенных пластиковых волос) и дрочить друг на друга или мазаться какашками, которые они доставали бы из своих портков. 

Правда еще двое дебатов впереди и все может произойти. На месте Байдена я просто прекратил бы эти дебаты и все.

Но возвращаюсь обратно к графике. 83% считаю что атмосфера дебатов была негативной. Ага. Это ясно. Но кто эти люди, кто считает что атмосфера дебатов была... позитивной?

Кто? Кто эти люди?

И я не спрашиваю какой они партии или кто их кандидат или вообще ничего такого. На как и в какую тыкву (потому что назвать это сооружение над плечами головой у этих обезьян не поворачивается язык) может прийти в голову что атмосфера была... ПОЗИТИВНОЙ? 

Collapse )
World News

Нашист

Избирательная компания Президента Трампа выпустила рекламу патриотического содержания с надписью: "Поддержите наши войска".

Проблема состоит в том, что на фотографии изображены самолеты российского производства МИГ-29s  и солдаты одеты в российскую форму и несут автоматы Калашникова АК-74. 

Эти "наши американские" войска оказались русскими.

Реклама компании Президента США.
Реклама компании Президента США.

Теперь мы знаем на чьей стороне Трамп воюет.

World News

Отравитель

И ведь глупо. Что других ядов нету? И опять же не работает и... сколько еще народу под шумок подыхает где-то?

World News

Спокойной ночи малыши

Вот такие вещи слушаю по ночам. Чтение отчета Мюллера профессиональным шпионом.

И вообще шпионы вокруг и Трамп агент Путина. И нету нам никакого спасения.

World News

Гениальная цитата

But so I think, I think it would be, I think it would be very, very, I think we'd have a very, very solid, we would continue what we're doing, we'd solidify what we've done, and we have other things on our plate that we want to get done.
Но так вот думаю, я думаю это было бы, я думаю это было бы очень очень, я думаю у нас был бы очень очень серьезно, мы бы продолжили делать, мы бы утвердили что мы сделали и у нас будет другие вещи на тарелке, которые мы хотим сделать. 

Президент США Дональд Трамп, полный ответ на вопрос что он собирается делать следующие 4 года, если он будет избран.

Напоминаю, что платформа всей республиканской партии была объявлена как следовать вождю и делать то что он скажет. То есть очень очень серьезно... и не забыть другие вещи на тарелке.

Предлагаю известного байкера для сравнения риторики.