andreybar

Category:

Что за богохульство?

Вы что, Библию не читали? Это слово божие, что бы вам было ясно. И там все ясно написано.

Это моя такая реакция на богохульные выражения, что мол Бог не мог иметь детей... ну с Евой к примеру. Мол он только душу поставлял или так, магически присутствовал. А дети были Адама, поскольку других мужиков не было.

А... А вот вам в ответ цитата из самых главных писаний.

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
Бытие 6:1-2
© Библия Онлайн, 2003-2021.

Что же вы теперь скажете что тут все написанное вранье? Что нету никаких сынов Божьих? А вот есть, точно были по крайней мере. И они были не потомки Адама или Евы. Были они буквально дети Бога. Самого.
Откуда матери взялись и были ли какие, про то не написано. Чего не написано, того не знаю.
Знаю что они не были сделаны из глины и прочего дерьма как Адам. Поскольку Адама, как и Еву никто не называл детьми (в случае Адама сыном) Божьим.

Кулаков в своем переводе предполагает, что это тоже были люди, только те, которые были верные Богу, от того называли их сынами божьими. Ну чего врет, засранец? От этих людей что гиганты и рождались? От того и решил Бог потоп устроить, что ему верные люди размножались?

Сволочь такая что ли был Бог что ли? Богохульники, короче.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded