andreybar

Categories:

Еще один?

Злой Санта Клаус...
Злой Санта Клаус...

Кардинал Раймонд Бурк, сторонник Трампа и противник всего что не по его нраву. Заслуженный Талиб Христианской Церкви Педофилов... э... то есть Кардинал Католической Церкви ... что-то там Важное Про Мальту и что-то там страшное про Трибунал имени чего-то Святого.

 О, как он выступает за Свободу... потому что вирус придумали китайцы, что бы разрушить Величайшую Свободную Страну, которую защищает (но видимо не без труда Сам и Его Сын). И маски надевать это конечно Тирания, а вакцину придумали отродья Сатаны. Все по методичкам ФОКСа и компании.

Вдруг вчера успел выпустить твит что он заболел КОВИДОМ, а теперь сам не может больше писать... его воткнули на вентилятор. Может и встретиться со своим создателем... не буду упоминать с кем именно, потому что не уверен.

Мое мнение — лучше бы эта сволочь сдохла, еще в прошлом году, тогда сколько бы людей остались бы жить сегодня. Люди, которые послушав его не надели масок и не вакцинировались. Люди, которые уже в могилах по этой причине.

И не скажите что это всё от ненависти к церкви. Да, терпеть не могу высших сановников Католицизма (к самим католикам больших претензий не имею), однако что бы полностью честным — Папа ихний отвакцинировался и призвал вакцинироваться своих поданных, то есть паству. А этот заявил, что Папа это... либерал или что то такое и никак не согласился с помазанником божьим...

И теперь кашляет тем что осталось в трубку.

Давайте все помолимся за его здоровье, это то, что ему сейчас надо. А вентилятор надо отдать тем кто его послушал и лежит в тех местах, где на всех вентиляторов не хватает... Как во Флориде или Техасе или у нас в Луизиане. Где просто нету коек в многих местах и некому стоять у койки, спасибо этому Злому Санте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded