andreybar

Куаноновский убийца.

Счастливый семейный портрет... из фейсбука.
Счастливый семейный портрет... из фейсбука.

В последнее время я все больше задаюсь вопросом если вид животных, к которому мы все принадлежим, кроме разумеется тех кто упал с Марса, называемый Хомо Умный, способен к выживанию. Мы старательно делаем все что возможно, что бы убить друг друга, сами себя, и, вообще... всю планету... 

Наверное и ранее наступали поворотные моменты в истории, когда потеря разума огромным количеством представителей нашего вида приводила к войнам и геноцидам, но кажется что только сейчас мы наконец-то достигли такого уровня развития, что вполне способны это сделать на самом деле.

Мы может уже делали что-то такое пару раз в той части истории, о которой нашей исторической памяти не осталось, отчего мы не помним чтобы мы сделали пирамиды, например. И я думаю, что нам возможно пора начать делать какие-то пирамиды нашей собственной цивилизации, чтобы наши потомки, если такие вообще будут, лет этак через 20 000 задумались каким это образом в той части истории, которую они будут помнить (тысяч 5 лет), они не помнят когда эта куча пластикового говна была сформирована.

Но все эта присказка к сегодняшней истории.

На снимке изображена семейка, папаша которой в один прекрасный (точнее совершенной жуткий) момент взял незаметно пару своих детишек от мамаши, с которой ожидалось отправиться в отпуск и вместо этого вывез их из Калифорнии в Мексику, убил их с помощью гарпуна, с которым он охотился на рыбу под водой, выбросил их тела в пустыне и отправился домой.

Мать подняла шум еще до того как он вернулся и когда его арестовали, было все уже слишком поздно.

Я начну анализ этого происшествия с того факта, что само по себе убийство родителями своих собственных детей дело весьма распространённое. Считается, что самый большой шанс для маленьких детей быть убитыми именно родителями, чем кем либо еще. Но в данном случае есть своя специфика, что сделало этот случай мировой новостью.

Папаша искренне верил, что он спасает мир и человечество от... своих детей. Ну, разумеется потому, что он пришел к выводу, что его жена имеет ДНК рептилии (точнее змея) и что она передала это ДНК его детям. И что у него не оставалось никакого другого выхода, кроме как прекратить эту линию наследования, чтобы спасти человечество.

Действительно... вы вот посмотрите какого цвета у них глаза. И формы. Это точно змеи. ну или какие aliens по крайней мере.

В настоящее время эта теория распространяется сайтом Qanon, хотя существует давно, некоторые варианты сотни или даже тысячи лет. Однако в последнее время она вылезла с помощью Куанистов на первый план и на самом деле была частью теорий, с помощью которой поклонники предыдущего Президента, самого как кажется какого-то пришельца из оранжевой планеты, с помощью которой они пытались предотвратить выборы    текущего Президента США.

И когда все эти теории потерпели крах, часть куанистов полностью рехнулась кто на чем, а вот этот папаша на теории рептилоидов.

Сказать по правде, обе стороны использовали рептилоидную риторику в политической борьбе, если посмотреть на эту картинку.

Анти Трамповская демонстрация.
Анти Трамповская демонстрация.

Но все-таки со стороны демократов это  была скорее комедийная риторика, но похоже что со стороны республиканце не совсем.

Рептилоидная теория, суть которой, что рептилии живут среди нас, пьют нашу кровь и притворяются нами, потому что могут менять свою форму на человеческую была в последние годы развита британским писателем Дэвидом Айком.

Он считает, что многие известные персоналии — Ротшильды, британская королевская семья ( а с помощью куанона список растянулся на видных американских демократов) на самом деле пришельцы из звездной системы Альфа Дракониас. Этот приход произошел более тысячи лет назад и с тех пор рептилии по сути владеют миром в секрете. И его едят. Нас едят.

Опрос, проведенный в 2013 году показал, что теория эта весьма популярна, в нее верят около 3% населения. Но то было в 2013 году. Сколько в 2021 году — мы не знаем, но есть подозрения, что может процентов 20. Поэтому такая присказка.

И насколько серьезно? Смертельно серьезно, как видно из этой истории.

Замечательно я прочитал в одной христианской газете, что мол как это можно? Еще недавно этот человек был благонадежным христианином, а тут поглядите как, поверил, что его дети змеи какие-то.

На что товарищам христианином укажу, что это как раз спасибо вам такие вещи возможны.

Вы что забыли первую историю из Библии?

Это по вашему кто? Так что мозги человеку скрутили еще в раннем детстве.

Тем кто говорит, что эта проблема наверное связана с умственной болезнью какой-то... Ага как поверил человек в главную религиозную теорию, серьезно так поверил, так он сразу и сумасшедший. Конечно, конечно разве можно верить в такие истории, если вы не сумасшедший? Тогда все верующие мира такие же точно психи.

А тем русским людям, которые думают, что такое не может произойти нигде, кроме как в США и уж точно не в России, рекомендую присмотреться к гербу России.

Кого там на гербе убивает рыцарь, весь в таком белом? Не змея ли какого? Это где такое животное водится вообще?

Так что не надо. Здравомыслящих в этой истории нету вообще и в принципе. Есть просто немного психи и совсем психи.

Таково состояние человечества... ха-ха... «разумного», на данный момент.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded