andreybar

Categories:

Человечество обречено.

Два мужчины в Северной Каролине были убиты поездом вовремя поминок по их брату, который был убит... тоже поездом и на том же месте.
Два мужчины в Северной Каролине были убиты поездом вовремя поминок по их брату, который был убит... тоже поездом и на том же месте.

Что у вас возникает в качестве реакции на такую новость? Я думаю даже черепахи задумаются своими головами и попытаются избежать быть раздавленным таким образом.

Человеки перестали учиться даже на опыте, включающем смерть родственников.

Взять к примеру КОВИД. Притаскивают в больницу помирать чувака, а он: Да никакой это не КОВИД, это простуда, грипп, малярия... я вообще подавился колбасой...

Помирает и не верит. Так и помрет и не поверит. И следующий придет и тоже не поверит. Нам еще повезло что помирает 4%, а не 40%

В следующий раз не повезет.

А может наоборот? Вообразим смертность 50%, но народ не верит, мрет как мухи и не верит. Кто поумнее — надевает маски, колется вакцинами, изолируется, кто поглупее- лезет в толпу и лижется и кашляет и с радостью поглощает заразу ведрами.

Прошло пару лет и человечество поумнело, даже появиться шанс уцелеть как виду, потому что все сразу станут верить в науку, в экологию и прочие вещи. Человечество спасено!!!

А так нас эти товарищи все равно на дно утянут. Их спасут, но через пол столетия жить на этой планете все равно станет нельзя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded