andreybar

Categories:

Ремонт

Думаю потратить некоторое время для приведения моего каяка в порядок, заклеить дырки, переставить болты и так далее.

Начал вчера, но сбила  толку соседка. Даже через закрытое окно слышно как она кашляет. Ей наверное под 70 лет и мне стало как-то не по себе, я вообразил старушку, одну в комнате, задыхающуюся от кашля. Поэтому бросил и пошел домой пить бурбон и смотреть аниме.

Соседи мои какие-то упертые евангелисты. Старый муж — он поп ихний, и жена, истошно верующая, как часто случается с женщинами, не сделали  конечно никакой вакцинации (оказывается Исус Христос ничего не сказал по этому поводу и видимо не подозревал, что он сотворил вирусы) и, согласно их словам, уже переболели.

Как видите, живые. Но этот кашель. Он не уходит. Страдания за веру так сказать. 

Кто страдает, спросите — они небось не страдают, а кашель пройдет. Ну, во первых, может и не пройдет. А во-вторых я страдаю конечно.

И чего страдаю не пойму. Забил бы давно на всех этих идиотов со средневековой психологией. Сказал бы сам себе: «Они этого хотели сами.»

Сказал. Все равно. Старушка кашляет так что слышно через дорогу, в соседнем доме. Не по себе.

Где мой бурбон?

И... никто не пришел косить траву. Я поразведал... Оказалась, семья, вся семья... взрослые и дети и дяди и тети тех, кто косил мне траву слегли от КОВИДА и им не до того. Дядя ихний помер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded