andreybar

Резервации

Ну все, окончательные резервации сделаны, через 10 дней отправляюсь в "поход". 4 ночевки - 2 туда и 2 обратно в Техасе. Техас большой, там много места. 4 разных парка. 4 ночевки в Колорадо Спрингс. 

Там ночуем в доме у сына, но дни проводим на природе, если погода позволит. Сегодня ночью там все еще очень холодно.  

Вообразите, там, куда мы едем сейчас -7С. Такой холодрыги мы не видим слишком часто, хотя этот год постарался. Даже через неделю все еще -3С. По утру, конечно. Днем в воскресенье... 23С!!! Погода пляшет. 

Почему так холодно спросит какой-нибудь житель туманного Альбиона или менее туманной казахской степи? Ну, потому что Колорадо Спрингс находится на высоте 4 с половиной километра в горах. И рядом располагаются еще более высокие горы. И с каждым новым километром вверх вы как бы меняете климатическую зону... на худшую климатическую зону, то есть хотел сказать на более холодную климатическую зону. 

Но... Галина не видела своего сына три года и на фоне сидения взаперти в последние полтора года это привело к тому состоянию, что ничто уже более не остановит мать от желания увидеть сына. Даже если вдруг заработает (не дай Бог конечно) расположенный в географической близости супервулкан. Так что мы проскочим пулей супер жаркий Техас и заберемся в горы и потом 3 дня будем шарахаться по холодным горам и спать 4 ночи.  

Отпуск.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded