andreybar

Categories:

Человек... разумный???

https://www.cnn.com/2021/03/22/politics/sidney-powell-dominion-lawsuit-election-fraud/index.html
https://www.cnn.com/2021/03/22/politics/sidney-powell-dominion-lawsuit-election-fraud/index.html

Сидней Пауэл, которая три-четыре месяца назад была главой наступления на демократию в США и вела за собой бывшего эль Президенто и всю его команду своими абсолютно взятыми из какой-то глубокой-пре-глубокой задницы фактами подделки выборов в США оказалась в проблемках.

Так... небольших проблемках. Всего-то под судом на несколько миллиардов долларов. Сколько именно, даже сказать вам не могу, потому что такое количество денег не убирается в мой маленький мозг. Один из ее «фактов» состоял в том, что машины, которыми подсчитывали голоса (от компании Доминьон) были сотворены коммунистами... Чавесом из Венесуэлы (воскресшим для такого случая видимо), что бы его выбрать и, затем левые и прочие американские коммунисты (вроде Байдена и Харрис) запустили этот же фокус в США.

Компания эта оказалась однако про происхождению канадской и потом полностью эмигрировавшей в США. И они ведут бизнес по всему миру и эта клевета приносит им серьезные убытки. И от того они и подали на нее в суд за клевету.

Пришел момент посмотреть как она будет защищаться.

А вот как: Она сказала, что все это она вытащила, как я сказал ранее из того места, однако... виноваты те, кто ей поверил, а не она. Как ей можно было верить, вы что все рехнулись?
«Никакой разумный человек не поверил бы в эти заявления». Так что это все шутка. ОК? Такой вот аргумент.

И тут есть БОЛЬШАЯ доля правды. НИКАКОЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК действительно никогда бы не поверил такой хренотени. Я не поверил.

Однако вот тут лежит проблема. Проблема состоит в том, что ей поверила половина Америки и половина мира тоже. И наш бывший Эль Президенто. И все кто атаковал Капитолий.

И половина, если не больше, тех кто сидит в том здании где я работаю сейчас.

Поверили. Что говорит о чем? Что они НЕ разумные человеки. Не Homo Sapiens. Это раз.

И два — понятия не имею если это окажется аргументом, который спасет ее от кабалы и тюрьмы. Если да, то что такое? Все жулики работают именно так — никакие разумные люди никогда им не верят. И не надо, вокруг столько много неразумных, с ума сойти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded