andreybar

Category:

Sleepy Joe

— Откуда ты знаешь, что Трамп врет?

— Он открыл рот и произносить звуки?

— Ну... и?

— Значит врет.

Это была издевательская пропаганда придуманная Трампом — «спящий Джо» и все что с этим связано. В том числе, что он того гляди помрет, он же старый.

Замечу, что сам Трамп только на 3 года моложе и физически в куда более худшем состоянии. Он не может спуститься по склону с трибуны без помощи и не способен держать стакан с водой одной рукой. 

В то время как Байден бегает как горный козел и катается каждый день на велосипеде. И... гуляет с собаками. 

И... я уже упомянул... в случае избрания он был бы СТАРШЕ Байдена на посту президента уже через три года. До Байдена это был он самым старым президентом.

Сегодня пришлось вычеркнуть бывшего друга из списков. Казалось нормальный человек был. Как на такие вещи покупаются, казалось бы не глупые люди, понять не могу. Все-таки наверное не умные.

Спящий Байден? Сам ты сто лет не просыпался.
Спящий Байден? Сам ты сто лет не просыпался.

Это совещание, которое сегодня проводил Байден — по поводу КОВИДА. К Трампу только столько человек, сколько помещается в Овальный кабинет... и месяцами так никого не было, кроме самых отважных борцов с демократией вроде Жуликане и МайПиллоуГай.

И вообще Трамп ни разу не проводил такое совещание за все 4 года. Все совещания, которые он проводил сводились к клятвам верности и поцелуям в жопу. Все кто с ним работал утверждают, что н он если сможет прочитать ОДНУ страницу текста презентации, то только если соблюдены слудующие условия:

1. Буквы очень крупные.
2. Есть картинка.
3. Где-то написано его имя.

Не верите? Скажите либералы придумывают? Почитайте хоть Тиллерсона, как вам такой «либерал»?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded