andreybar

Category:

Такая мысль...

Куча республиканцев в Сенате (кроме 5) проголосовали против начала процесса расследования импичмента бывшего Президента США Трампа на том основании, что он больше не президент.

Ну, то есть если времени нет и под конец президентства Президент может делать буквально все что ему захочется. Убивать, грабить, воровать, начать войну и продать страну, потому что он успеет и сам себя оправдать и его никто не успеет импичить и... он может пойти домой и требовать свою повышенную пенсию и хранить все что он спер и коллекцию голов, которые он отпилил от своих врагов.

Логика понятна? Он уже не Президент и сделать вы ничего не можете... Ла-ла-ла. Бла-бла-бла-бла-бла. Бе-бе-бе-бе-бе...

Воображаю текущий президент может спокойно приказать всех этих сенаторов вздернуть и отправиться на пенсию со счастливым выражением лица. И так же следующий... и так далее. 

Так и будем жить.

Но никому почему-то из этих завравшихся трусов и идиотов не пришла в голову такая простая мысль...

Раз не импичмент... Он не не Президент... тогда что? Тогда простой прокурор США, только что назначенный Байденом и Директор ФБР, назначенный еще Трампом... могут по этой же статье просто прийти и арестовать товарища Трампа за тоже самое, за что уже арестовано две с половиной сотни его придурошных последователей, атаковавших Капитолий.

Зачем его импичить-то раз он не Президент? Раз он по мнению сенаторов частное лицо и... на него тогда распространяется та же самая мура, как НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ частное лицо.

Так же?
Lock him up!

Посадите его в клетку с этим козлом.

И не давайте ему KFC chicken and Big Mac

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded