andreybar

Categories:

Зачем английский

Сообщается, что среди пойманных террористов в здании Капитолия были люди, которые не только говорили по русски, но при этом не говорили по английски. Им потребовался переводчик. И они пришли наводить порядок в США, с ихней демократией, методом ареста членов Конгресса и убийством вицепрезидента.

Помимо того, замечу что там были люди с Польским флагом, при том, что русскоговорящие по какой-то причине совпадали с ватниками, желающими разбомбить на3буквы всю Польшу, и евреи из Израиля, при том, что во главе атаки шли ублюдки с надписями про Аушвитс и про то, что убийство 6 миллионов евреев было не достаточно.

Дураков всяких полно и они всех рас, цветов, языков и подданств. Дураков куда больше, чем людей с еще пока действующим головным мозгом и их становится все больше. И он собираются в стаи, спасибо интернету.

Вот вам пример из Одноклассников. Там получаю такую рекламу всегда когда там появляюсь...

Я не разу не кликнул на эту рекламу, подозреваю, что это какая то завуалированная порнография или обдираловка.

Что бы поверить в эту ересь, вас следует (по мере нарастания глупости) поверить в следующие вещи:

1. Что в Америке что-то есть бесплатно. За что не надо платить и деньги сами сыплются с неба. Или растут на деревьях.

2. Что придя куда-то в гос органы или частную организацию или банк вас проверят на то, можете ли вы говорить по русски и, как только узнают что вы русскоговорящий, то сразу же отсчитают вам тысячу долларов. Или миллион.

3. Что так и будет продолжаться, так как это "выплаты".

4. Что женщина, изображенная на картинке - русскоговорящая. И она ищет вас на Одноклассниках, что бы вручить вам тысячу долларов от своей широкой русской или американской души.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded