andreybar

Category:

А вот еще интересный факт на размышление

Целая толпа участвовавшая в штурме Зимнего Капитолия перлась туда с целью... повесить действующего вице президента Майка Пенса. Как предателя.

Они за него голосовали пару месяцев назад, но он разумеется для них он был просто официальным жополизом для Оранжевого Бога. Трамп ему предложил поднять конверт, на котором написано, что Президентом избран Байден и сказать, что Президентом избран.... Трамп.

По жирной и тупой и совершенно не реалистичной идее Трампа это привело бы к тому, что Трамп стал бы Президентом.

Пенс в ответ спросил не сошел ли тот с ума или еще что такое. Например...белена не переел ли он белены. Ну я так понимаю. И потом понял, что да, сошел, и да, объелся... потому что Трамп этого юмора не понял, как и его коричневые звездо-полосатые рубашки. Они ломали двери и толпой скандировали, что его надо повесить и даже оборудовали место для вешания из подручных средств в Капитолии, но Майка спецслужбы успели вывезти. 

Это пожалуй что то новое и доселе невиданное в истории США — Президент науськивает толпу на убийство Вице-Президента. Почти как в России, когда Ельцин отдал приказ стрелять из танков по своему вице президенту. И после этого никакого вице президента в России не стало.

До танков пока правда не дошло, только титушки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded