andreybar

Categories:

Джорджинцы не подкачали...

Один сенатор избран, и второй (по национальности еврей, что для Джорджии тоже в первый раз) скорее всего тоже победит, что радует.

Особенно радует, что не смогли бы они победить без Трампа, который последние два месяца только одну ноту поет — что поскольку в Джорджии вы выборы не правильные (выбрали Байдена, во что поверить оно никак не могет), то ходить на них не надо. И, разумеется кто-то послушал и не пошел.

Так что благодаря товарищу Трампу у нас 2-3 победы социального порядка. У нас первый черный сенатор за историю Джорджии, первый еврей-сенатор за истории Джорджии, и, конечно первая женщина, да еще и черная вицепрезидент США. Без Трампа никогда бы такое не прошло.

А теперь может президентом США станет женщина, да еще и черная... дважды! Черная индусска и черная африканка из Ямайки. Полный атас.

Спасибо, продолжай в том же духе.

В данный момент — не поверите чем все эти люди (я имею в виду сенаторов и конгрессменов) заняты. Они открывают конверты (вице Пенс открывает) и хором считают голоса.

Некоторые идиоты даже кричат — мы не верим в это и все такое. Тогда по поводу того как не верить все начинают голосовать. 

Самое главное конечно, что надо же... они даже считать умеют... на пальцах. Такого дикого идиотизма я не видел вообще в моей жизни ни разу. Взрослые люди, готовы друг друг горлы перегрызть и заразить смертельными заболеваниями всякими. Из-за того что не могут и не хотят верить в проигрыш их оранжевого полубога.  И умереть в этот момент (один, кстати уже умер, на ковидном посту, как герой, отрицая что КОВИД это смертельное заболевание до самой своей смерти, жертва Дарвина).

Для меня однако я считаю этот день радостным, потому что в виду выигрыша этого товарища и его коллеги я стану богаче... на $3000.  Не плохо для одного дня. Спасибо вам за это Джорджинцы, ну  Трамп конечно. 

Как не упомянуть этого идиота.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded