andreybar

Categories:

Момент

Наш Президент (тут я имею в виду американский) сошел с ума. Рехнулся. Трахнулся (на букву Ё). Совсем.

Набивает пока еще свой овальный кабинет всякими психами и задумывает как бы остаться при власти. Хотя новый Президент в полдень 20 января вступит во власть.

Однако он отчаянно придумывает всякие невероятные рецепты как захватить власть подольше, включая использование военных или местное КГБ (не верьте слухам есть в Америке и свое КГБ, называется Homeland Security Department, который почти так и переводится - Комитет Департамент Государственной Безопасности). Однако это в его случае невозможно, хотя пердежа мы вероятно еще услышим по полной. И не только от Джулиане.

На улице однако прекрасная погода и я что-нибудь бы поделал - может по дому, может на рыбалку сходил или что, но разболелась спина и я, нагнувшись в банке с краской решил, что нет, работа сегодня не волк и стал разгибаться с кряхктением и стонами. Сам старый пердун, а на других клевещу.

При разговоре с сестрой о предках и родне вытащил на свет такой снимок:

Это обратная сторона, по которой можно понять, что снимок сделан в 1935 году.
Это обратная сторона, по которой можно понять, что снимок сделан в 1935 году.

И это половина моего генокода прямо тут. Мои дедушка и бабушка по материнской линии. 

Никогда я не знал ни одного моего деда. Одного расстреляли, а второй... что сталось со вторым? Умер... Подозреваю, что алкоголь был одной из причин.

Не думаю, что жизнь его была уж очень-то счастливой. Но... больше поразило лицо его жены, моей бабушки, которую я застал в более лучшие времена. На лице написано все что можно только ожидать. Страдания, впавшие щеки, бедная одежда и не веселая жизнь. Явно очень голодная.

Сразу же захотелось выпить. Ну поймите... сумасшедший президент, вместе с семьюдесятью миллионов сумасшедших сограждан, эпидемия, больная спина, голодная молодая бабушка.

Пошел покупать. В магазине стою в очереди и наблюдаю мужика, который покупает лотерейные билеты. Пачками. На 250 долларов сразу. Целую сумку бесполезных фантиков. И такие ему дайте и другие и третьи. Всех видов. Надо ему. Ноги кривые, борода седая, судя по всему и спина больная и давление... зачем ему столько денег? Почему бы ему не купить 10 бутылок прекрасной водки вместо пакета бесполезной нарезанной квадратиками бумаги? Он покупает несбыточную мечту? Это? Он хочет выиграть больше денег, чем может истратить на те годы что ему осталось?

Вот скажите мне кто больше псих? Переизбранный Президент, который почему-то думает, что войска выйдут на его стороне после того как народ от него отказался? Его советники? Из которых говно лезет через кожу?

Может быть я, который думает, что купив бутылку водки я смогу смыть жуткие мысли о судьбе моих предков и бессмысленности моего существования?

Или человек, которые покупает несбыточную надежду вместо страховки на место на кладбище? Это может лучше, чем трата денег на выигрыш в суде Президентства, но что Трамп собрал миллиард + долларов с дураков и психов. Там не было надежды... совсем.

Мир сошел с ума? Может он никогда и не был в своем уме и все это было иллюзией, когда казалось, что жизнь была в порядке?

Пойду поставлю в аэрофраер картошечки, вытащу селедочки и соленых огурчиков и поразмышляю на эту тему...

А может досмотрю сериал про приключения Люцифера в Городе Ангелов. Красивый этот Люцифер. И это самая трезвая мысль, которая только может прийти в голову в это сумасшедшее время в этом сумасшедшем мире.

Дьявол, в городе Ангелов работает в полицейском управлении. Это меньшее сумасшествие, как вы находите?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded