andreybar

Categories:

Twitter in chief

Наш стабильный гений обиделся, что его твиты (сотни уже) снабжают флагами каждый день. Твиттер решил, что раз Президента США удалить не рекомендуется, так как он все-таки Президент США, а не просто сумасшедший с норовом, то каждый раз как он высирает из своей головы чушь, то ставить внизу земетку о том, что он врет как сидорова коза.

Трамп хвать — поставил твит, а там раз внизу подпись — этот твит высосан пальца, который обмакнули в одно место для вонючести. Вежливыми словами, конечно.

Трампу это не понравилось. Совсем, но что делать с этим он не знает. Твиттер частная компания и... у нее есть свои правила, по которым Трампа давно надо отключить совсем, а не подписи ставить.

Что делать, что делать-то? А! Гениальная мысля пришла в то место, в которое он палец сует. А что если начать угрожать.... конгрессу что он натворит чего-нибудь ТАКОЕ, что все в Конгрессе обосрутся.

Например, взять и заблокировать военный бюджет. Всей страны. Задумано — сказано. 

-Я Трамп Великий и Ужасный, недовольный поведением Твиттера и если вы с Твиттером не разберетесь я на весь военный бюджет наложу вето.

Солдаты не получат зарплаты, бомбы никто не сделает и бензин в авианосцах закончится. Что будете делать???  

За почти век этого бюджета не было ни разу, что бы он не был принят практически единогласно. И если за него проголосует 60(?)% голосов или около того, то он становиться veto-proof, то есть мнение Президентика и его задницы не учитывается, на него насрать.

Вряд ли он заветирует бюджет, так что Путину радоваться рано. И даже если заветирует, то... Конгресс, даже всего его психофаны там проголосуют за его утверждение и вето не сработает.

Кто решит, что военных кормить не надо? Кто посмеет? Какому идиоту это вообще в голову придет?

А... сорри. Мы знаем какому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded