andreybar

Category:

Дорогие читатели этого журнала...

Есть вещи, когда вы их говорите, точнее прежде чем вы их говорите, надо как следует обдумать, прежде чем произносить.

Например... «Президент США Трамп это наивный человек».

Нет, Трамп, президент или нет не является наивным человеком. Никогда им не был, с младенчества. Наивный человек это человек не имеющий жизненного опыта, простодушный. Трам это в текущий момент старейший Президент США и жизненного опыта у него вагон и маленькая тележка. Нет.... поезд вагонов и пароход. И караван грузовиков. За плечами тысячи судов и сотни людей, которых он оставил без денег и обманул, не заплативши за работу или не вернув долги или не заплатив налоги. Вам такого опыта и не снилось. Простодушием это тоже не назовешь.

Так же не могу себе вообразить фразу «Президент США это наивный человек» и без Трампа в ней. Потому что стать Президентом США и быть наивным человеком невозможно. Это никогда не случалось и вряд ли может произойти. Даже Буш младший, наиболее близкий кандидат к наивности на моем веку и тот не был наивным человеком. Туповатым. Туповатым был. Наивным... не был. Он знал где его деньги лежат и кому он их должен и как он их заплатит. Трамп тупой, необразованный и жестокий. И Буш был таким же, в отличие, кстати от старшего Буша, однако в пропорциях он был менеее тупым, чем Трамп, менее жестким и, как это не странным покажется, более образованным, так как Трамп на самом деле не закончил ничего вообще. Не имеет никакого образования и просто заплатил кому-то что бы поступить в университет, ему это надо было для показухи. И никогда не закончил ничего. Вообще.

Все они, похоже этим занимаются. Ромни, к примеру, (его папаша точнее) заплатил университету 2,5 миллиона что бы они приняли его сыночка. Пожертвования от чистого золотого сердца. ,Все эти Гарварды стали позорищем в последнее время. Элитной помойкой для богатеньких детишек. Все они такие. Некоторые более глупые, чем другие, но все просто денежные мешки и вешают вам лапшу на уши. Всегда.

Наивным может быть только человек, который верит, что Президент США, тем более такой жулик как Трамп может быть наивным. Он, как и вся толпа его окружения — родственники, друзья, советники, коллеги и партагеносы — все они мошенники. Поверить в них на одну секунду и вы останетесь без порток, а то и вовсе в замороженном грузовике в черном пластиковом пакете на парковке у больницы в Эль Пасо.

Другая фраза выглядит так: «Байден это социалист, он строит социализм и он принесет в США социализм» и... так далее.

Байден? Социалист? Даже Обама не был социалистом и мы имели его 8 лет и он левее, чем Байден на милю.

Сказать такое, это значит иметь поное отсуствие ориентиров и не владеть понятиями. Плеханов был социал-демократ, то есть социалист. Ленин был большевик, то есть коммунист. Брежнев был социалист и коммунист.

Байден ничего такого не имеет и никогда не имел и не успеет заиметь потому что жизнь коротка.

Ничего такого не прозойдет при Байдене, ничего такого он не обещает что произойдет и ничего не может такого произойти. 

И вообще, помимо всего, напрягите память, ну хоть чуть чуть... Кто воевал против социализма, правда или нет это было, кто? Да фашисты, которые тоже социалисты, но другого конца. Так что, если вы так опускаетесь в своем темном мире старых привидений, вы хоть понимаете что вы таким образом встаете на строну... фашистов? По крайней мере риторически?

Я конечно не верю. То, во что я верю это наивность, которая показана в первой части этого поста. Вас обманули и вы поверили. Простодушно. В то, что вам рассказали жулики и мошенники, которые нацелились на ваш кошелек. 

Наивные люди. 

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded