andreybar

Categories:

Мир сошел с ума. Совсем.

Вы слышали когда-нибудь про такое безумие как QAnon?

Это новый интернетный культ, который как я подозреваю произошел где-то на Лубянке, но для потребления американцев.

Чисто технически - абсолютно гениальная идея. Безумная и полностью гениальная, потому что сработала. Интеллектуальная химическая бомба стратегического назначения. Отравила мозги уже миллионам американцам и продолжает распространятся так, что КОВИД остался далеко позади.

Это история, которая рассказывает, что все демократы - это члены сатанистского культа, который занимается педофилией и канибализмом. Все демократы, под руководством Хилари Клинтон, актера Тома Хенкса, Далай Ламы, Папы Римского, Балла Гейтса и "deep state" - зарытого где-то в глубинах американской бюрократии культа жертвоприношений маленьких детей и пожирания их, и питья их крови (То есть Папа Римски и Делай Лама вместе с Хилари пьют кровь младенцев) где-то в подвалах... пиццерий. 

Это только часть и маленькая, основные черты и идеи... Это можно назвать идеями или это горячечный бред? Если это идея, то это конспирация, теория типа конспиративного заговора, но она настолько не складывается с реальностью, которую мы - я имею в виду людей, которые еще не потеряли остатки разумности - считает массовым умопомешательством.

Однако факт. Сторонники провозгласили Трампа святым, вторым или третьим пришедствием Бога на эту землю, и что он борется со всем этим заговором... сатанистов-демократов как герой и даже как Бог, и тот... вчера по сути выступил в их защиту. То есть решил, что это ему подходит - быть Богом.

И.. одновременно с ним 7(!) сенаторов-кандидатов, открыто выражающих свое вовлечение в этот культ победили на первичных выборах скорее всего будут избраны в реальный Сенат США. И... как они собираются работать с демократами? Принесут вилы и факелы в парламент? Вот будет концерт еще на несколько лет.

Короче... это дается представление о том, что такое Человек и с какой он буквы. Человек это обезьяна, у которой вынули мозг и заменили манной кашей. Обезьяны были умнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded