andreybar

Categories:

Эпоха воинственных идиотов


Воистину наступила эпоха воинственных идиотов. С приходом Трампа это стала особенно очевидно, сам приход Трампа объясняется именно тем, что идиоты почувствовали себя во первых при власти и имеющими право и во вторых обиженными, как будто кто их совсем обижает на каждом шагу.

Думаю, что это мировая тенденция. Вот на CNN можно найти записи с собрания городского совета (а вы думали что в США не советская власть, так?) маленького городка, которые решил что остановить стремительный рост заболеваний в городе можно заставив людей одевать маски, когда они находятся в общественных местах. На что власти городка подготовили соответствующее постановление.

Этот городок маленький, но богатенький. Каждая дама в нем считает себя великой и дамой, которой все должны. Они бросились в горсовет качать права.

В чем состоит их аргументация против ношения масок на публике? Ну, во первых откуда-то вопреки всем научным данным они решили что ношение масок наоборот приводит к увеличению шансов на заболевание.

Во вторых, не поверите... Иисус, тот самый который Христос, ничего ни про какой КОВИД не говорил и поэтому это все выдумки Сатаны.

Правда я не припомню, что Иисус что-то говорил про микрофон или горсовет... Или вообще про открывание женщинами рта при народе, правда защищал женщин когда их толпа мужиков решила забросать камнями, насколько помню. Но открывать рот и требовать что-то... точно не говорил. Так что кто им вообще разрешил орать на людей?

Не знаю. Наверное какие-то либералы... не иначе. Всякие умные очкарики. Одна женщина кричала в лицо доктора, который как профессионал пытался объяснить зачем маски нужны, что он ничего не понимает и должен отправиться обратно в институт учиться, что бы ему там объяснили, что маски не помогают при инфекционных заболеваниях, а Иисус помогает.

Какая умница. Куда деваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded