andreybar

Categories:

Let me be clear...

Главный поп в Америке.
Главный поп в Америке.

Трамп вчера произнес позорную речушку и грозил кулачками. Обещал ввести войска и всех разогнать по домам.

Кажется что он не знает в какой стране живет.

Однако для того, что бы сделать этот снимок он разогнал мирную и вполне законную демонстрацию, по которой открыли огонь резиновыми пулями и слезоточивым газом.

Смешно было смотреть как он стоял у входа в церковь и крутил в маленьких ручках библию, пытаясь разобраться в какую сторону ее открывать. Это исторический кадр. Разобрался однако. 

Местные попы (не знаю все ли, но многие) осудили эти действия, заявив что все это против Бога, например вот этот с твита.

«Позвольте мне быть ясным. Это отвратительно. Библия это не проп. Церковь это не фото оп. Религия это не политический инструмент. Бог это не твоя игрушка.»

В то время как я в целом сочувствую попу... Позвольте и мне быть ясным.

Это конечно отвратительно. Однако... Библия это проп. Церковь это фото оп. Религия это политический инструмент. Бог это игрушка для политических проходимцев... с момента создания Бога, церкви, религии и написания Библии. Это была причина по которой они и были созданы проходимцами прошлого.

И вообще... Земля не плоская. 

И пока любые попы продолжают с любой стороны политического спектра нести в народ свою чушь, всегда будут и проходимцы, которые будут пользоваться этим для своего продвижения вперед.

Мы обречены.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded