andreybar

Categories:

Может и нет никакого короновируса в России

А может люди мрут как мухи, а им говорят — понос это или пить меньше надо.

А может говорят грипп такой. А вашего коронного вируса нету. Кто проверит, а? У вас есть тесты?

Тестов и в Америке не очень есть. Китайцы с Корейцами тут и Америку догнали и перегнали. У нас оранжевое чудо не верил, что до нас дойдет и народ убеждает со всех сил, что не дойдет и вообще нету никакой проблемы.  Поэтому тесты никто не делал, а когда спохватились — три месяца уже прошло, тут хоть какими миллиардами не кидайся, а на всех не успевают делать.

В Орлеане к примеру обнаружилось с утра 6 больных. Как обнаружилось? Притащили в больницу!

Теперь вопрос сколько людей не притащили, а они пошли на работу? Большинство молодежи выживает и не чихает, мужикам после 60 (я посмотрелся в зеркало) — на выход.

В Сиэттле, в одном доме для престарелых, откуда это фото завелся один больной. Пока поняли заразились все.
В Сиэттле, в одном доме для престарелых, откуда это фото завелся один больной. Пока поняли заразились все.

The deaths associated with the facility, according to Killian, amount to 26 between Feb. 19 and March 7. That includes 15 patients who have died in local hospitals.

26 мертвецов, пока точно известно что 13 из них — коронные вирусы, на других помалкивают, но есть шанс, что еще многие другие.

Один дом. Один месяц. 26 мертвецов. Дом для престарелих называется «Life Care». То есть люди там заботятся о вашей жизни. Приходите и... забудьте про нее.

Продолжают помирать по всем окружным больницам, замечу. Но уже скрывать начали что и от чего помер.

А что в России? Может там люди не живут в таких домах, а может не берет их китайская зараза. А может статистики никто не ведет. А может никто и недоживает до таких лет, раньше все мрут.

В Америке тоже может самое быть. Помер какой чувак где старый... думаете все начнут сразу тратить кучу денег, что бы понять от чего помер? Помер и ладно. Старый был.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded