andreybar

Category:

Дело дошло до... манускриптов!

Бывший советник по национальной безопасности.
Бывший советник по национальной безопасности.

Краткий пересказ того что творится на судилище над Трампом, которое происходит в Сенате состоит в том, что демократы взывают к республиканцам, к совести и чести и остаткам разума, а те закрывают глаза и уши и притворяются что ничего такого не происходит. И все врут, наплевав на клятвы.

Дело дошло до... манускриптов. Звучит как-то средневеково, но правда.  Бывший избранник Трампа (президент самолично решает кто ему будет советы давать по вопросам национальной безопасности), которого он довольно-таки бесцеремонно выпинднул, решил что следует рассказать что там с ним происходило... ну на чем не сошлись.

Не сошлись они на том, что Болтон не хотел преступником стать, вот на чем. Не хочется сидеть в тюрьме. Иш какой попался. Всем хочется сидеть, а ему видишь ли нет.

Он написал книгу про все что он думает и... отнес ее в Белый Дом. На проверку. Ну, что бы официально было сказано, что там не содержится никаких национальных секретов.

То есть он отдал единственный экземпляр книги (написанной ручками и не изданной, то есть манускрипт), с нелицеприятными фактами событий в Белом Доме и чего там творится самым главных хранителям самых больших национальных секретов.

И что вы думаете? Могут они хранить секреты? Абсолютно нет. Могут они стоять на охране личных или гос секретов, или своего Президента США? Ответ тоже — абсолютно нет.

Он отнес книжку 30 декабря, а уже 20 января масса ее копий была сделана, распространена между всеми кто только хотел ее читать и наконец перепала к журналистам, а через них всему миру.

Какие такие секреты? Национальные? Вы что? Это же Белый Дом.

Белый Дурдом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded