andreybar

Categories:

Не примите за обиду...

Википедия радует
Википедия радует

Не примите за обиду, дорогие товарищи центральноусадьбцы совхоза имени 40  летия Великого Октября, но не могу представить как проживать в месте с таким напыщенным названием...  

Я бы наверное просто спился, я могу спиться просто от того что сегодня в первый раз в жизни узнал про ваше существование. Мне в голову ваша великая мудрость не влазит. Противоречит ходу мысли, от того без смазки мысли течь не могут.

Вообразите речь на митинге...

Помню как то я болгарина одного серьезно обидел, назвав древнюю Болгарию королевством и монарха королем. Он оказывается был царь и Болгария была царством. Даже завоевала Македонию или Черногорию... что-то такое. Может еще какую деревню...  

Так что я и у Болгар прошу прощения тоже. Они такие важные. И Черногорцев с Македонцами и у каких то деревень...

Сегодня меня родня била за то, что я назвал поселок городского типа селом. Этот великий населенный пункт был на самом деле селом, но как только построили там в 1938 году судоверфь, то его стали величать поселком городского типа и на село стали обижаться.

Даже после того, как судоверфь перестала работать лет на 15, поселок городского типа никто не стал переименовывать в село. Или тем более деревню.

И то что население этого замечательного места убавилось на 10% за последние 10 лет и, вероятно ополовинится в следующие 15, так же не приведет к понижению однажды вполне заслуженного статуса.

Ок, ок, поселок так поселок. Не село.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded