andreybar

Category:

Все познается в сравнении.

Хочется сказать о Президенте Трампе несколько хороших слов, прежде чем его импичнут. Все познается в сравнении и по сравнению с другими президентиками или политическими деятелями он не так уж и плох.

Он конечно жулик. Злобная тварь, тупое рыло и и зажравшийся бездельник. Понятие совести и честноти благополучно сдохли с его президентством.  Однако... я видал и похужее. И в контексте конечно, бывали похуже люди при власти. И ничего, пережили и тех и других.

Ну, вот например, он старается не начинать никакой войны, а Бушик вон, младшенький 0 начал войнушку и в ошибочной стране. Нам еще того Буша сто лет расхлебывать.

Да что Буш, помните душечку Картера? Сегодня добренький дядечка Картер не может кусок в рот положить, что бы какой-нибудь гуманитарный подвиг не совершить. По всему миру носится добрые дела творит, но это был он, кто приказал бомбить Ханой ковровой бомбежкой. Это было тогдашней проблемой для америкаского народа и кто постарше, тот помнит. 

Так что в этом плане Трампу еще расти и расти до Буша, Картера и... Трумена например. Тот же ядерную бомбу сбросил на Японию и не одну. И не говорите, что так было и надо. Мало ли чего было надо. Кто чего бомбил — полно чего кто бомбил и стрелял и вешал и истреблял и прочее прочее прочее. 

Трамп просто пока что жулик. И идиот. Это никак не поднимается до уровня истребления наций или ковровых или ядерных бомбардировок. Пока радуйтесь.

А какие герои морально уровня правили в стране, в которой я проживал, а? Кто истребил своих собственных граждан в Гулагах миллионами? Кто морил голодом? Кто гнал под пулеметами на смерть бесполезную? Кто воевал в Афганистанах (миллионы мертвецов, между прочим, на нашем веку наши руководители нашей страны, то есть мы). Тысячи народу побили тут, миллионы там, травили, ломали, грабили... Это вам все Трамп сделал?

Так что по сравнению Трамп еще не самое плохое, а демократия, ну что же, если она не может себя защитить от жулика и вруна, то какая это тогда демократия, а?

А если сможет, то переживем, не волнуйтесь. И не такое пережили. И не таких видали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded