andreybar

Category:

Бу... еще один Трамп бу-бу

Может привлеку каких сторонников Трампа и... сразу забаню. Такой у меня спорт в последнее время, от него делается на душе почему то легче. 

Но сначала вопрос. Это тут тот же самый еврей???

Кадр хроники из РФ
Кадр хроники из РФ
Вчера или позавчера в Белом Доме.
Вчера или позавчера в Белом Доме.

Точно, раньше как-то я думал что шляпа та же самая, но еврей разный. Думал, неразборчивых и лживых попов в каждой нации куча, что им делать, они прилипают к власти как могут, надо выживать, это их способ. Но нет.

Этот еврей тот же самый. И очки и рожа и... имя.

Товарищи евреи, а у вас другого попа нету? Ну что бы не оправдывал диктаторов или расистов? Что бы за веру стоял, а не за власть?

К евреям как нации у меня нет никаких претензий. К попам всех религий и наций у меня полно претензий. К попам, который просачиваются к телекамерам вместо того, что бы заниматься спасением душ и которые занимаются оправданием или идеологическим прикрытием людоедов или, в случае Трампа, жуликов у меня очень много претензий.

Но... этот пост о Трампе.

Слова из песни
Слова из песни

Трамп сделал три вещи, когда появился на сцене. Это если не считать что он ругал демократов или вспоминал как он победил на выборах.

Во-первых, он похвастался, что у него зять — еврей.

Во-вторых, он пригласил попа другой религии по имени Роберт Джеффрес, который его главная поддержка в мире религии и который с трибуны постоянно заявляет, что евреи в рай не попадут. Увы. Все евреи попадут в ад, включая видимо и его зятя и его дочку. Какая глубокая мысль, Дональд.

В третьих он поздравил свою жену, что она так хорошо украсила Белый Дом к... Рождеству Христову. Евреям похвастал. Ему и в голову видимо не приходит, что Христос может и еврей, но... евреи его рождество не празднуют, для них он никто, если не хуже.

6:20 Кобер изображая Трампа: «Этот злобный Санта в черной шляпе знает о чем мы тут говорим!»

В таком дурдоме мы проживаем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded