andreybar

Categories:

Последние приличные люди...

Заявление об уходе министра по морским силам.
Заявление об уходе министра по морским силам.

У тех, у кого память чуть длиннее чем память у золотых рыбок может помнит, как закончилась карьера министра обороны и Бешеной Собаки. Трамп задумался, что бы продать курдов туркам и американские базы России.

Собак не выдержал и хлопнул дверью.

Теперь министр по военным флотам, авианосцам и морским ракетоносцам. По имени Спенсер. его последней ниточкой стало дело морпеха, которого осуждают за... ну не все еще ясно, но есть фотография где он позирует с трупами убитых им Игиловских (или подозреваемых) бойцов. Есть подозрение, что были они пленными, когда он их пристрелил. Или что похуже.

Что является военным преступлением. Что обычно американцы не любят.

Обычно. Но не военный гений, который избежал военной службы, купив справку за деньги папы. Тот любит сальные мечты об издевательстве над трупами, похоже и желает что бы морпехи только этим и занимались.

Короче Трамп вмешался, не спросив генералов опять и... министр решил что ему честь (видишь ли какой честливый.. что это такое вообще, спросил Трамп) ... ему честь мешает продолжать служить с таким командиром.

________________

Передняя страница CNN подводит итоги... политикам все равно, что представлены доказательства предательства и все равно, что все профессионалы в Штатах двигаются в направлении к двери.
Передняя страница CNN подводит итоги... политикам все равно, что представлены доказательства предательства и все равно, что все профессионалы в Штатах двигаются в направлении к двери.

Профессионалы не нужны. Ни в разведках, ни в полиции, ни пожарники, ни экологи, ни экономисты, ни педагоги, ни военные...

С нашим гением при власти все профессионалы стали не нужны. Прачки и политические проходимцы или политические проститутки все больше занимают все места.

Профессионалы обвинены в том что они враги народа и, разумеется, законно избранного Президента, только потому что они делают то, что диктует им профессия или законы или здравый смысл и соображения о пользе народу.

Жулье всех мастей лезет наверх.

Если этого жулика изберут снова, страна не выдержит. Будет невиданный катаклизм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded