andreybar

Category:

Стабильный гений.

Вся вчерашняя история, которая затронула меня довольно сильно, и я ожидаю несколько миллионов человек не простят это Трампу, состояла в том, что он уволил посла в Украине, даму, которая мешала ему проводить сделку с Зелинским.

Причем интересно, что он мог ее уволить в любой момент. Имел право.

В чем проблема? В глобальном интеллекте героя. И доброй душе.

Вот к примеру, я понял, что героиня стоит на пути моей грязной операции, что я бы сделал, если бы бы Президентом США? Я вызвал бы ее к себе в Белый Дом, от всего что у меня вместо сердца, поблагодарил бы за долгую и верную службу, нацепил бы на грудь Президентскую Медаль и отправил бы на заслуженный отдых под крики «ура» и «спасибо». Еще портрет повесил бы в галерее народных героев и повысил бы пенсию.

Заслужила.

Что сделал наш стабильный гений? Он нанял команду засранцев, которые пару месяцев ничем более не занимались, как носились по всех экранам телевидения и вываливали их своих задниц вонючее говно на портрет национального героя.

А затем он начал валить говно сам лично. В официальных переговорах на высшем уровне.

Результат? Старушка дает показания в Конгрессе и у всех просто голова трещит как до такого мог докатиться... да кто угодно, а уж тем более Президент США.

Само по себе это действие не является основанием для импичмента, но... импичмент не является уголовным делом. Президенту не надо совершать никаких преступлений, достаточно изменить мнение народа. С идеи, что он гений на идею что он вонючий засранец. Этого достаточно.

И, обижать леди, которая потратила свою жизнь на благо нации и никому ничего (в США) плохого не делала и выполняла все приказы как следует и без ошибок, это хороший способ достичь такого результата.

Поздравляю! Если была цель достигнуть того, что ты последняя сволочь, то, конечно обижать старых старушек — это самый лучший способ достигнуть результата. Успех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded