andreybar

Categories:

Полное сумасшедствие

Еще каких нибудь пять лет назад Америка была озабочена сама собой. Что бы услышать хоть какую-то новость, включающую слово «русский» надо было сканировать все новости с месяц. Совсем другое дело сегодня.

Взять к примеру новости за последний день.

Все каналы и все новости о чем сегодня? Об импичменте Президента Трампа, которое так или иначе полностью прикручено к русским и России. Даже если последний скандал называется «украинский», везде и всюду следует читать «русский».

Быть может где-нибудь в Евразии между украинцами и русскими видно разницу, а тут в Америках едва-едва научились отличать русских от немцев, про украинцев речь молчит. 

Большая часть проблемы Трампа состоит в том, что он купился под идеи, которые разработали на Лубянке и поддерживает их всем сердцем. Путин не просто держит его на веревочках, но абсолютно промыл ему мозги. Об этом без остановок говорят почти все источники, хотя градус интерпретеции разный.

В основе последнего скандала (и скандал, который был год назад вспоминают как далекое прошлое) состоит в том, что Трамп манипулировал военной помощью, которая должна была помочь Украинцам сдерживать ползущую агрессию со стороны России что бы помочь себе в выборах. Как он собирался помочь себе в выборах? Он собирался проталкивать отвлекающий маневр разработанный ГРУ, что не Россия, а Украина вмешивалась в выборы в США в 2016 году и так же созданный про-российскими украинцами теорию о том, что Байден куплен... русскими? Теория настолько сумасшедшая, что я никак не могу собрать сколько-нибудь логичную версию ее в один ящик.

Это полощут в самых разных вариантах день и ночь на всех экранах. И, когда разберутся, России не понравиться что окажется в конце этого процесса. Лет на 50 не понравится.

Но вот вчерашние новости — на CNN.

На фотографии личный адвокат Президента США тащит на прицепе за собой Льва Парнаса, бывшего гражданина СССР (то есть как бы русского) на похороны Президента Буша
На фотографии личный адвокат Президента США тащит на прицепе за собой Льва Парнаса, бывшего гражданина СССР (то есть как бы русского) на похороны Президента Буша

Что бы понять что тут происходит и что тут написано и про что новость номер один на CNN на этот момент, вы должны понять, что Жуликане не получал денег от Трампа, хотя везде и всюду оба они заявляли что Жуликане это адвокат Трампа. А откуда он получал деньги? Оказывается Парнас его нанял — самое меньшее за полмиллиона, это что уже вскрыто, и поэтому таскался за ним по всем местам.

Откуда у него деньги? А вот суд покажет, похоже что от разных... про и просто российских олигархов, не его собственные, то есть от Путина.

Вот вы сами подумайте... Адвокат Президента США, который на кормушке от Президента России.

Дальше новость еще более песочная... Парнаса поймали и ему грозит лет 300 за то что он бросался деньгами Путина в миллионах направо и налево. Купил пол Америки по мелочи. Просто сыпал деньгами. Оказывается, купить республиканца можно и очень дешево, даже знаменитого и даже сразу пачками, а не по одному.

И, поняв, что его-таки посадят, решил «колоться». Например в ситуации с украинским скандалом Трампа (и Жуликане) и... вчерашними показаниями в Конгрессе, в которых оба они и еще кучка обормотов были заняты в основном дискредитацией американского посла в Украине, вбрасывая фейки в новости и клевеща на бедняжку, которая не ожидала предательства со стороны своего начальника (то есть Трампа).

Парнас рассказал, что была встреча Трампа, его собутыльника и Жуликане, в которой Трамп заказал политическое уничтожение посла в Украине. Жуликане теперь заявляет что все это выдумки и что у Парнаса иллюзии и галлюцинации.

И это только один эпизод, газеты не успевают просто печатать все это — даже самых толстых страниц не хватает, люди просто не успевают записывать столько всего одновременно валится со всех сторон.

Но даже если бросить все эти скандалы и истории, смотрим что пишут на врагах CNN — FOXNEWS.

Гражданина России подстрелили пограничники при пересечении Мексиканской границы.

Он продирался через границу (ну что за дурак) и его стал задерживать патруль, а он проявил сопротивление, те его и стрельнули.
Он продирался через границу (ну что за дурак) и его стал задерживать патруль, а он проявил сопротивление, те его и стрельнули.

И повезли в больницу в местный госпиталь в столице штата.

Вот еще диверсантов не хватало нам тут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded