andreybar

Categories:

Ridiculous

7:51

Одна из идиотских цитат этой кучи идиотов...

«This a Soviet-style impeachment process»(Этот процесс импичмента Советского стиля), с интонациями уверенности в своей правоте, выглядящий как полновозрастный и образованный человек, в реальности полный республиканский идиот, каких мало даже в море идиотов его окружающих кричит в микрофоны.

Советский стиль ЧЕГО? Импичмента??? О... дайте пошевелить мозгами... Советский стиль... снятия с поста главы государства... Вы что совсем там о***ли?

Воображаю картинку... чудом выжившие в гулагах или выползшие из холодных могил в подворотнях... представители... советского (чего?) Парламента Верховного Совета СССР от других партий, типа как эсэров или может даже меньшевиков или левых анархистов.... начинают процесс импичмента... кого? Сталина? Брежнего? Хрущева?... Постойте кто из них был  главой государства и когда? А... вот... этого... козлобородого... Калинина.

Не мешайте мне, я пытаюсь вообразить о чем этот говорит... 

И начинают допросы э... сотрудников ЧК или там... Комиссаров разных, ну может министров... в тайне, но всем известно где, что бы конечно свергнуть Президента Генерального Секретаря Президиума или  что-нибудь такое...

И тот их всех не расстреливает на следующий день...

Нет, фантазии не хватает. Не сходится что-то. Не получается.

В СССР глава государства, причем не обязательно номинальный, приказывал расстреливать вагонами и нациями людей, включая депутатов всяких там съездов и отменяющий съезды по своему усмотрению.

А импичмент в странах коммунизма или фашизма заканчивается обычно массовой стрельбой и висением трупов вверх ногами или маринованием их и запечатыванием в мавзолеи. Тоже хороший способ убрать кого.

Хрущеву одному повезло, что его убрали и не расстреляли при этом... Так, на всякий пожарный. Но это не был импичмент.

Потом все начали помирать сами как мухи и... СССР закончился.

Но нет, импичмента не припомню. Советские и пост советские не могут не только импичнуть сидящего царя, но даже того, который помер 1924 году. Пока что просто занавешивают красивыми картинками и притворяются что его кукла не тухнет внутри. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded