andreybar

Category:

Следуй за деньгами...

Вчера стало ясно... странная информация, которую трудно переварить головой. Раньше говорили так о России: «Умом Россию не понять». Теперь влияние России распространилось далеко за ее пределами и стало не понять и другие страны, в том числе США.

Ну вот попробуйте пошевелить тем, что у вас еще есть, если хоть что-то осталось и понять такую цепочку...

1. Джуликане это адвокат Трампа. Ок? Трамп сам такое говорил, Джуликане много раз такое говорил, так? Доказательства нужны?

2. Трамп не платит Джуликане. Для Трампа он работает... бесплатно. Почему? Ну Трамп такой богатый человек, разве можно стать богатым, если платить? Богатым можно стать если все тебе платят, это я так для вашего образования.

3. А кто платит Джуликане за всю его активность на посту защиты Трампа? Его украинские приключения и все такое? За всю муру, что он несет как  ненормальный с экранов всех телевизоров? Оказывается что ему платит... Лев Парнас, тот самый которого вчера в суде допрашивали и который привел этот забавный факт для размышления. Что? Кто платит? Адвоката Трампа оплачивает Лев Парнас и на этих основаниях о требует особого подхода к его собственной активности. В суде. Вчера. (Замечу — полный идиот даже не раскрывает половину того что он из себя представляет. Сумасшедший, как и Джуликане и Трамп конечно)

4. Откуда эти деньги взялись? Он, что богатый бизнесмен? Нет, он просто агент, деньги оказывается идут от запертого в Праге Украинского олигарха Фурташа, выдачи которого требуют США годами за взятки, которые он раздавал на право и налево в количестве... миллиарда долларов. Думаю он просто купил и украинских политиков и чешских и... американских до кучи, полную корзину.

5. А откуда у него столько денег? Он нефтяной олигарх, в Украине нету нефти... Осталось положить одну точку на этот пазл. От Путина.

Вывод из вчерашнего дня... Путин оплачивает адвокатов Трампа через посредство цепочки жуликов, мошенников и мафии. Джуликане, Льва «мошенничество гарантировано» и мафизи Фурташа.

Это суть трехмерных шахмат, которые играет Путин и одномерных шахмат на восьмушке поля, которые играет Трамп. 

Поразительно, а?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded