andreybar

Category:

Уже близко...

Еще немного еще чуть чуть и мы на самом деле сделаем Америку великой снова. Как оно было... скажем... э... 6 февраля 1858 года.

События в Конгрессе США 6 февраля 1858 года.
События в Конгрессе США 6 февраля 1858 года.

В те далекие времена однако Демократы были те, кто отстаивал рабство, а Республиканцы были те кто был против. Сегодня все наоборот.

Но тогда рассматривался вопрос о конституции... Территории Канзаса, еще не ставшей штатом, замечу. Были сторонники рабовладельческих поправок в конституцию... территории и были противники.

Где правда и где вранье и тогда было не понять. Тем более что тогда не было интернета или смартфонов (это я для молодежи поясняю, некоторые из нас достаточно старые, что бы помнить этот простой факт).

Но, похоже, что демократ Лоуренс Кейт и  республиканец Галуста Гроу начав с обычных оскорблений перешли на кулаки, к ним присоединились члены их партий и других партий (тогда было больше партий в Конгрессе). Пришлось звать сержанта, который остановил драку, но не ранее, чем некоторые члены конгресса вырвали клоки волос другим членам конгресса.

Знаменитая история.

Мы уже близки к повтору. Полтора десятка республиканцев сегодня прорвали оцепление... пустых дверей и вторглись в комнату, где демократы производили слушания официальных лиц Пентагона на тему что и когда Трамп им сказал.

Пришлось опять вызывать сержанта. Скоро придется вызывать отряды вооруженных полицейских, что бы успокоить законодателей. Дожили.

Почти как в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded