andreybar

Categories:

Поцелуйчики друзьям

Это не фотошоп, по крайней мере это официальный фотошоп, а не мой.
Это не фотошоп, по крайней мере это официальный фотошоп, а не мой.

Картинка из Инстаграмма находящегося под следствием преступника... Собственника компании «Мошенничество Гарантировано» (это тоже не шутка, а чистая правда).

Надпись:

Дорогому Льву Парнасу,

Спасибо за твою дружбу и преданность нашему делу. Лидеры как ты во Флориде являются ключевыми в нашей смелой мечте сделать Америку Великой Снова!

Самых лучших пожеланий,

Подписи — Дональд и Мелинда Трамп

Сейчас набегут тролли и накричат — что тут такого, Лев Парнас американец (правда) и это стандартная отписка-благодарность за деньги в компанию — тоже верно.

Проблема однако состоит в том, что оба жулика, которые сядут на приличное время и, кто знает, закончат свои годы решеткой, судя по тому как дела разворачиваются, получили обвинение в тунеллировании зарубежных (русских, нефтяных, мафиозных) денег во многие компании республиканцев. Включая, судя по всему нашего дорого Президентика.

Самых вам лучших пожеланий, друзья президента США и борцы за Великую Америку!
Самых вам лучших пожеланий, друзья президента США и борцы за Великую Америку!


Они завалили не своими деньгами Трампа и всю его компанию, а деньгами Путина, которую она туда засунул через длинную череду грязных ручек.

А так называемым «патриотам» России следует задуматься у кого эти деньги были украдены. У российского народа. И где они закончились — у жуликов всех мастей с обеих сторон Атлантики. Русских, украинских, еврейских, техасских, флоридских, американских всех национальностей и корней происхождения, и в конце концов у Трампа.

No collusion? А это что?

Коррупция? Чья? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded