andreybar

Category:

Милван дурак

Дураков в жизни куда больше чем людей смышленых. Этот факт давно известен. Однако успешных и по настоящему глупых людей не так много. Их следует еще и поискать, потому что обычный средний дурак составляет большинство имеет обычно достаточно мозгов что бы прокормится и размножится. Обычный средний дурак вполне может успешно жить и даже процветать.

Хуже конечно меньшей части дураков, которые не просто дураки, но очень глупые дураки. Чаще всего эти заканчивают в тюрьмах или психушках или под попечением более умных дураков.

Однако совсем малая часть совсем глупых дураков попадает в нишу жизни, в которой они вопреки не способности к сколько-нибудь успешной интеллектуальной деятельности, демонстрируя превосходство в способности следовать командам лидеров и в толпе, внезапно становятся не просто успешными, а превосходно успешными. Ну, вот Трамп например и подавляющая часть его команды.

Трамп, выбранный сам наверх толпой идиотов с самомнением, нашел всех этих «лучших людей» и расставил их по местам, которые определяют американскую и мировую политику.

Взять к примеру... Жуликане, деятельность которого на благо своего шефа закончится его импичментом.

Или... Рик Перри. Этот фрукт поставлен министром энергетики и заведует самым большим складом ядерного оружия. Причем до назначения этим министром он даже не подозревал что министерство заведует ядерным оружием и требовал его закрытия.  Он был губернатором Техаса, пока техасцы не выгнали его с поста просто за... глупость. Все, даже обычные средние дураки, которым полон Техас, поняли, что их губернатор дурак необыкновенный и его поперли с поста. А они терпели Буша младшего. Это говорит о чем-то.

Но все эти глупости меркнут по сравнению с глупостью Секретаря Белого Дома Мулвени  Который работает им по совместительству, одновременно заведуя всем бюджетом США. Впрочем может эта какая скрытая мудрость, способ выжить и скрыться, что-то вроде опоссума,  который притворяется мертвым и весь обосрется, что бы его не трогали хищники. Потому что трудно вообразить такую глупость как природный продукт, значительно легче вообразить это как намеренный саботаж.

Последние приключения Трампа, которые приведут его к импичменту начались после того как на него написал донос какой-то сотрудник ЦРУ, работающий где-то в Белом Доме. Он написал кляузу по официальным каналам, в которой сообщил, что Трамп задерживает уже выделенные Конгрессом деньги на оружие для Украины (знаменитые Джавелины, которые как волшебные палочки должны решить проблему российских танков если те решать проехаться к Киеву). Трам решил задержать или остановить эти денежки и обещал открыть счета только если Зеленский решит накопать говна на потенциального соперника Трампа на следующих выборах.

«Накопать» это еще сильное слово. Трампа конечно убедили, что там есть это говно, когда то, что там есть даже не хватает на серьезный плевок и немного пердежа. Трамп давил на Зеленского что бы тот насрал свое говно и не важно правда или нет, этого было бы достаточно что бы замять Байдена на выборах.

Проблема тут состоит в том, что нарушается пара законов, клятва Президента США и... что там еще... а Конституция США. Мелочи жизни, но агентам ЦРУ и кучке работников разных уровней в Госдепе (то есть министерстве иностранных дел) и посольствам США по миру не понравилось и они начали сопротивление странным приказам и новым порядкам. Глубоко законспирированные они враги всенародно избранного президентика.

Что бы опровергнуть все обвинения доносчика Трамп и его команда (то есть Мулвени) выпустили... краткое содержание разговора между Зелинским и Трампом. Вычеркнули из разговора, все что они посчитали компрометирующим стабильного гения и опубликовали все, что они посчитали будет оправдывающим его.

Начало импичмента официально стартовало на следующий день, потому что они просто сказочные долбоебы. Я даже не могу понять чего они вычеркнули. Потому что того, что осталось вполне хватило бы что бы импичнуть Обаму раз 15.

Это был первый звоночек, что Секретарь Белого Дома такой Друг Президента США, которого никакому врагу не пожелаешь.

Пару дней назад спаситель продолжил свои успешные попытки спасти Трампа, ну или потопить его окончательно. Трудно сказать кто тут больше дурак — сам Трамп или его Секретарь, но обоим место в дурдоме.

По сути он вышел и на все камеры и несколько раз признался во всех самых темных преступлениях, которые Трампу приписывают. Так что все слушания в Конгрессе это просто оттягивание времени, что бы до самых до тупых дошло какие они дураки. До некоторых никогда не дойдет, но есть надежда что до некоторых все-таки дойдет.

Глупость его состоит не только в том, что он делал — то была глупость, но в том, что он думал произойдет после того, как он все это скажет с трибуны Белого Дома. Очевидно, что произошло что-то совсем не то, что он ожидал.

Сразу после конференции он послал СМИ свои письменные объяснения того, что он почти 40 минут говорил. Видимо не доверяя своей говорящей роже, он сообщил, что ничего такого что он говорил на запись перед аудиторией в миллионы людей он на самом деле не говорил.

По сути он сказал, что его роже, когда она производит слова верить нельзя и он не несет никакой ответственности за говно, которое от туда вылетает.

За последующие пару дней из Белого Дома поступает информация, которая опровергает все что он сказал, даже по всем остальным вопросам.

И вот новость...

Его выгоняют. Трамп решил, что время дать ему под зад. Сообщают, что в своей великой мудрости великий Апельсин еще давно думал уволить Мулвени. Наверное до того, как тот родился. Всегда.

И какой дурак все-таки Мулвени, если он ожидал что-то еще другое. Мулвин Дурак.

Или гений. Теперь он сможет вывалить все про Трампа на слушаниях про импичмент и остаться с этой стороны решетки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded