andreybar

Category:

Дурдом

Когда количество дурдома превышает мои способности сдерживать крышку на голове, я двигаюсь в одном из двух направлений, а иногда в обоих.

Я выплевываю дурь на страницы этого блога и я наливаю себе чего покрепче.

Например, стало ясно, что бывший народный мэр и телевизионный адвокат Трампа, который втянул его в дело, которое может стоить ему президентство, вместо того что бы защищать его от подобных детских неожиданностей, получал деньги от темных личностей русского говорящего свойства с цацками на пальцах и шеях. Ему платила за услуги «русская» мафия. Ну какая русская — еврейская из Украины. 

Но самое дурацкое, что чуть не повредило мой моск, это то, что компания, которая оплачивала поездку Жуликане по миру в поисках говна на Байдена, называлась... «Fraud Guarantee». Такое придумать невозможно. Даже комедии и то, скорее всего бы отказались от такого сценария, потому что это через чур. Стабильно гениально на 150%. Русская мафия не знала тонкостей английского языка.

«Fraud Guarantee» переводится на русский язык как «Гарантия Мошенничества», а не то, что эти идиоты подумали.

Что бы вы не подумали, что я придумываю, я привожу скриншот вебсайта компании с главным героем на первой странице. Никто не может выключить сайт, потому что герой сидит в тюрьме и его не выпускают даже под залог в миллион долларов. Потому что он угрожал-(ет) убить кого-то. Закопать так что бы никто не нашел.

Лев Парнас рассказывает, что он гарантирует что он вас обжулит, даже если на его сайте не хватает каких-то файлов.
Лев Парнас рассказывает, что он гарантирует что он вас обжулит, даже если на его сайте не хватает каких-то файлов.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded