andreybar

Categories:

Американцы разбомбили собственные базы в Сирии

Само по себе это полный идиотизм. Просто задуматься на секунду как до такого могло дойти. А просто. Не было времени их передать кому-то дружественному, продать кому-то менее дружественному или разобрать или даже подорвать. Приказ пришел внезапно. Срочная эвакуация. Минуты. Солдаты выполнили приказ. Пусть самый дурацкий. Базы были брошены. Со всем добром — например с амуницией и, как сообщают с боеприпасами.

Полный дурдом. 

Но на этом не закончилось. На интернете появились видео как русские первыми оказались в этих базах и захватили их себе. Товарищ Трамп заслужил героя России за проявленный героизм.

На этом не закончилось. Командование США задним числом решило разбомбить свои же базы.

И вот теперь вопрос. А предупредили ли они тех кто успел занять эти базы? Что сталось с теми, кто там оказался после того как они были оставлены? Есть ли сообщения об этом? Теперь я начинаю волноваться за русских.

И вообще за всех нас. Так можно допрыгаться и до ядерной войны, знаете ли.

Да, знаете ли вы, что американцы так же срочно эвакуируют свои ядерные боеприпасы со складов в Турции? Вот тебе и НАТО. На экранах появились сообщения о том, что кое-кто задумался о том, является ли Турция таким уж союзником по НАТО. И это вторая армия НАТО по численности.

Трампу следует дать еще одного героя России, просто за это.

Короче мир конечно стал куда спокойнее и мирнее после вывода Американцев из Сирии в... куда их дели? В Саудовскую Аравию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded