andreybar

Categories:

А тем временем в Вашингтоне...

... разыгрывается новый шпионский скандал. Причем, похоже роль шпиона в этот раз исполняет сам Эль Президенто Драмб.

Праздник шпионской души.
Праздник шпионской души.


Что он в этот раз сотворил пока не известно в деталях, по большей части то что мы знаем — домыслы и вычисления, но не будьте удивлены, и не притворяйтесь что вы не слышали начало. Что-то кажется началось. Ну или нет.

Похоже, что где-то кажется 12 августа или несколько ранее между президентами двух стран состоялся телефонный разговор. (каких — можете догадаться сами, но похоже начальник сидит в Кремле).

Причем житель Белого Дома сделал обещание... своему собеседнику. Какое пока не сообщается. Какое-то важное обещание.

Однако один из американских контр разведчиков каким-то образом оказавшийся в курсе содержания разговора и данного обещания. И его это прямо так взволновало... врага американского народа, который не любит своего президента...  что он сразу же бегом побежал к соответствующему главному инспектору всей разведки и контрразведки США. Тот выслушал, охренел и зафайлил документ, который, между прочим, в соответствии с законом полагается передавать комитету по безопасности при Конгрессе США. Главный инспектор, не раскрывая детали сообщил о жалобе контр-шпиона конгрессу, но его начальник — главный шпион страны запретил ему сообщать что-то еще, хотя это против всех законов.

Согласно тому что мы знаем — главный инспектор определил проблему как совершенно срочное и обещание данное... кому сами догадайтесь... приведет к невосполнимым потерям разведки США... Ну или что-то в этом роде. Я не знаю. 

Все говорят о предательстве.

Ссылка на фейк ньюс.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded