andreybar

Category:

Шарпигейт продолжается...

Продолжается он потому, что Трамп никак не успокоится и не замнет дело, а продолжает давить на все вокруг, что он был прав. Все уже давно бы переключились на «пусси асс бич»-гейт или «талибан в кемпдевид»-гейт или еще полсотни вещей, которые Трамп успел натворить в последние несколько дней, но шарпи-гейт продолжается потому что сам Трамп никак на этом не успокоится. Что-то его задело, задело так, что стало переломным моментов в его поведении. 

Что?

Вот моя гипотеза, а уж вы как хотите.

Это его задевает, потому что это не было запланировано. Обычно он врет или творит дела — он знает что творит. Глупость остается глупостью, но все-таки он обычно знает что это он сделал намеренно и что он считает что он прав.

Тут другая картина. Он действительно думал, что Алабаму ударит ураган. Не понятно почему — то ли что-то перепутал, то ли что-то забыл, короче это не результат работы кривого ума, а результат работы кривого мозга.

Что-то в мозгу заклинило и вышел этот пердеж. И он понял, что этот пробел произошел непроизвольно и что он на самом деле означает, что работа мозга выходит из-под контроля того, в черепушке которого мозг обитает. Мозг отказал. 

Трамп понял что он сходит с ума. Может не совсем, этот может от стрессов и возраста и неправильного питания, но факт остается фактом. Он хотел сказать одно, но изо рта вышло другое. Мысль, которая была в голове была не правильной. И для нее не было оснований.

Это понятно всем и в том числе Трампу, однако он не желает этого признавать, не знает что с этим делать. Если он кому скажет, что — простите, что-то в мозгу заклинило — то ведь за санитарами позовут. И он решил во что-бы то ни стало доказать, что он был прав, что ураган собирался в Алабаму, что ему сказали, что он собирался в Алабаму и что он могучим умом и заботой о народе бросился помогать Алабаме, а не бубнил глупости как выживший из ума дедок.

Он в ловушке, которую сам себе построил. И все ждут, когда его мозг полностью обосрется. Дай Бог никому в голову не придет подпустить его к красной кнопке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded