andreybar

Categories:

Это не прыщ, мистер Президент

Все гадают чего это Трамп нарисовал на карте и почему врет, что он не рисовал ничего ни на какой карте, а так к нему приехало.

В этой идиотской истории все настолько идиотское, что Дрампа надо импичить просто потому что не возможно ничего стало понять вообще. Дурдом так затянулся, что стало сильно надоедать. Хочется так... маленько... повеситься или настучать себе по голове молотком, ну что бы успокоиться маленько.

Все началось... А когда все началось? Я бы начал с 1 сентября 1939 года, когда войска немецко фашистской армады вторглись в Польшу. Кто-то может начал бы с момента, когда СССР и Германия подписали документы о разделе Польши, что было несколькими днями ранее... 

Тут, я вам скажу история эта может уже имеет 300-тую серию, а то что вы видите на экране называют по английски спин-офф, то есть история, которая отпочковалась от другой истории.

Было время, когда Грозный нападал на Польшу, было время когда польского Лжедмитрия выкидывали в окно в Кремле (это самая легкая версия, по другой им стреляли из пушки), а потом было время, когда того царя, имя которого никто не помнит, сдали польскому царю москвичи. Он потом еще не наследников плодил в Польше от кухарок, пока не помер.

И, конечно было время, когда Польша была колонией России, а потом оторвалась и надавала войскам только что созданной СССР на орехи.

Но... с чего-то же надо начать.

Наступление Гитлера на Польшу в одиночестве продолжалось не долго, вскоре к нему присоединился Сталин, который жевал Польшу с другой стороны, что называлось «освобождением». Потом Польша стала тем камнем, который разрушил... СССР вместе с договором именем ее столицы. И с тех пор никакой дружбы нету. Как будто она раньше была... ха-ха.

А тут еще Гренландия. Не пожелала продать по мелочи (именно что задаром) Дания кусок своей территории. И наш вашингтонский агент России обиделся. А тут ехать в Польшу. Раз в Данию ехать больше не зачем, то надо ли ехать в Польшу? Даже если поляки любят его больше чем саудовские арабы.

Драмп решил что ехать ему не надо. Поздравил, правда с праздником поляков. Вежливый, хоть и глупый. Так и написал в каком-то твите, что мол мои поздравления... не сказал с чем именно правда. Не знал с чем там поздравлять. По истории у него не то что бы двойка, он слово «история» может и знает, что оно именно обозначает — не очень. Так что поздравил с началом удачной войны и разделом территории на куски и части. И разгромом всех армий, правительства и прочих приятных вещей.

Главное что его начальник не поехал. И поэтому делать там нечего. Только боли в спине наживать в самолете. И тут такая отмазка — говорят ураган. Невиданный, не слыханный. Пятой степени, которой никогда до сих пор не было. Самая лучшая отмазка и московское начальство радо будет.

Бросился Драмп разбираться что там с ураганом. Без него ведь никак. Потратил целых 10 минут на просмотр карт... поиграл в гольф пару дней и начал твиттить. Работа такая.

Нагнетает обстановку не слабо, потому что хочется видимость активности проявить и свое вечное превосходство над Обамой, которому конечно не досталось решать таких трудных проблем.

Твит летит за твитом... и там он нагнетает и предупреждает всех кто окажется на пути урагана, ну и кое-кого кто не окажется. Тут конечно возникает вопрос — а это то зачем.

А хрен его знает, может для красного словца, может запямятовалось где эта едреная Алабама вообще есть. А может, внушившись красивыми картинками, могучий мозг домыслил того чего не было на картинках и Остапа  Дональда понесло. Короче напугал он Алабаму, что мол идет к ним ураган.

Но вот что интересно, что в Алабаме есть оказывается филиал Национального ураганного центра, который следит за всем, и, следит за всем что только не вякнет наш Главный Метеоролог. За каждым пуком следит, а то как бы чего не вышло. Объявят по всей Алабаме тревогу и эвакуируют миллион другой людей куда-нибудь... И через несколько минут сразу выпустило заявление, что мол не волнуйтесь алабамчане, не будет у вас никакого урагана тут какая-то ошибка.

Так началась вторая фаза данного приключения. Трампу все еще делать нечего. Надо прикидываться, что занят делом, что волнуется о народе, что окружен врагами-либералами и врагами-журналистами. И что не поехал в Польшу потому что был сильно занят и вовсе совсем не мешался своими глупостями. И даже совсем не думал, что надо разбомбить ураган пока он над Пуэрто-Рико.

Начался то, что известно в США как шит-шторм — говно-ураган. Твит за твитом, конференция за конференцией и вот эта, что на фотографии тоже, где он рассказывает, что- смотрите — не я же нарисовал этот... х*Й на урагане и не этим шарпи-карандашом, что лежит на столе.

Корреспондент пытает: «А кто это нарисовал?»... А он вытаращил глаза и «Не знаю, не знаю, не знаю»...

Нет не так... вообразите кота, пойманного за обоссыванием ваших тапок. И, кот точно знает, что хозяин все видел и все понял, но он тем не менее вытаращивает глаза, притворяясь, что лужу и тапки в ней видит в первый раз в жизни и не может припомнить как он оказался... в этой части глобуса. 

Трамп начал с громкого «Я не знаю», затем полсекунды спустя тише и не очень уверенно, как будто пытается вспомнить где были его руки, когда на карте появился ... это. «Я не знаю». И затем совсем тихо, уныло и испуганно, поняв, что ему никто не поверит и что остановиться тем не менее он не может и должен отрицать очевидное даже ценой лишения ужина с куриными ножками... «Я не знаю»... И глаза убежали в сторону.

Дело на этом не закончилось. Вообще не знаю закончится ли оно когда в историческом контексте. Путин может завтра войну начнет в Польше, пока в Вашингтоне рыжий кот сидит.

Трамп продолжает Твиттить. Продолжают все новости и главные политические журналы говорить на эту тему. Кое-кто намекает на некоторые статьи конституции, которые позволяют избавляться от совсем рехнувшихся президентов, хотя пока не опробованные на практике. Трамп однако в качестве контр атаки завербовал главного спасателя страны — какого-то адмирала и тот авторитетно соврал, что все правильно, были  облака над Алабамой... Точно помню.

Что касается меня, то я помню что это суббота и конец рабочего дня и все дела сделаны досрочно. О следующей неделе лучше не думать — ожидается очень неприятная неделя. Но всегда есть бурбон и хотя кота моего любимого нет давно, память о нем продолжает греть мое сердце...

А Драмп — пошел он на то что он нарисовал на карте. Такое мое мнение. Может переживем еще. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded