andreybar

Categories:

Криминал

На одноклассниках я не оставляю комментарии. Почти никогда, разве отвечаю на чьи-то комментарии в моих постах. По разным причинам.

Во-первых все это не мое и не моего ума дело. Пока меня не трогают — и на том спасибо.

Во-вторых люди останутся моими одноклассниками или родственниками даже если они ватники или путинисты или танкисты или чекисты или коммунисты или еще какой сорт странностей там обитает. Других одноклассников или других родственников у меня не будет. Надо беречь что есть. И ссорится по мелочи — а все мелочь в сравнении с приближающимся концом жизни, это глупость. На много не рассчитываю и многое не прошу. Хочется помереть спокойно. Это все мои нынешние мечты. Больше ничего не надо.

Поэтому когда что раздражает я тут выплескиваю. Это психотерапия, не для того что бы что-то доказать кому-то, а что бы моим мозгам полегче было.

Вот например — «Гороховцу, нашему краю» очень нравится борьба с санкционными яблоками. Во Владимире оказывается существует государственная компания или ведомство, которое шманяет по городу или всем городам Владимирской области и надзирает. Там есть «специалисты» по яблокам, которые получают зарплату за поиск яблок. Не своих, местных, а чужих, зарубежных. Своих полно потому что... или нет, дело в не в этом, а в том, что яблоки эти вражеские. И граждане России — преступники которые, жадности ради наживаются на русских людях, продавая им чужие яблоки, от которых НАТО богатеет и строит козни к Родине на вырученные деньги. Не сознательные граждане.

Сознательные граждане однако понимают, что надо найти каждое зарубежное яблоко, что бы Америке и Обаме и... Клинтон и... ну короче кто там еще есть, не знаю... стало не по карману тащить свои танки и авианосцы в Российским берегам и угрожать нам каждый раз, когда мы возвращаем законные исторические территории в лоно матери-России или бьем проклятых либералов конституцией и по голове. Предварительно завернув в нее резиновую дубинку.

Наши доблестные сыщики в очередной раз нашли ведер пять проклятых яблок и уничтожили их со смаком. Что бы врагам не досталось.

И городу Гороховцу это очень нравится. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded