andreybar

Categories:

Оно отменило поездку в Польшу...

Якобы страдает за народ. Ураган приближается и оно вдруг зашевелилось. Не поеду в Польшу, говорит, не до Польши. Буду страдать за Флориду, куда надвигается ураган.

За Пуэрто Рико не страдал — вместо этого написал что тамошний мэр дурак и сволочь и он сам виноват, что ураган его преследует. Или что-то такое.

Нашлись такие, что подозревают расизм. Мол большинство в Пуэрто Рико и по английски-то не говорят, как оно может их любить. А вот Флорида — этот штат может и так и так решить на выборах, так что оно будет выпускать всякие сообщения и потом ФЕМУ напустит что бы все побыстрее отремонтировать, все ради народа и его голосов.

Хм... Есть такие, что говорят что оно не любит ездить по заграницам. А тут еще и половину поездки пришлось отменить (Дания решила, что Гренландия и ей нужна, так что ехать туда не захотелось, раз так такой «гадкий» премьер). Ну и куда теперь ехать. Ради Польши тащиться туда-сюда? И ради чего, что бы отметить начало войны? Ну вот еще.

Может и так, может и не так. Но вот вам мое гадание — загородное место Трампа во Флориде — Мар О Лаго. Он только что туда пригласил G-7. Заманил, за одно денежку заработать из гос кармана, ну как Конституция не позволяет, а хочется....

Так вот ураган прямо туда и направляется. Верите в Бога? Что это он ураганы посылает? Спрашиваю, потому что всяких людей полно, говорят, что Бог посылает все эти ураганы из-за гомосексуалистов (делать ему видимо больше нечего).

Ну если верите, то задумайтесь что он думает о даче Трампа. Может попадет?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded