andreybar

Category:

Щас все объясню..

Это с CNN
Это с CNN

Вчера наш идиот ин чиф пошутил высказался от души... в том духе, что если воевать с Афганистаном, то ему это как два пальца обоссать — пару дней и все. Может неделю. Просто после этого в Афганистане не останется никаких людей. Совсем.

-Я могу просто стереть Афганистан с лица Земли. Просто не хочу.

Не верите? — вот в личном исполнении...

 Сегодня Афганистан вежливо попросил пояснений на эту тему... Вопросы, понимаете ли возникли... Например... а.. почему не хочется и что им делать когда захочется? И почему вообще возник разговор об уничтожении ... 10 миллионов людей в их стране? И известно ли Президенту что в Афганистане... более 35 миллионов людей? То есть что будет с остальными людьми? Или как он решит кого убивать, а кого нет? Много вопросов...

Ну... он может сказать просто отстаньте от меня, пока я всех не решил убить... А не хочу потому что не хочется. Жопа не хочет. Вот к примеру я могу сесть на бутылку шампанского, но жопа не хочет, вот что тут делать?

Каким образом этому идиоту вообще достались ключики от ядерного арсенала США? 

Справедливости надо сказать, что как-то раз я что-то подобное слышал и от госпожи Клинтон, так что тут наблюдается общепартийная солидарность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded