andreybar

Categories:

Хм...

Фейк веб сайт опубликовал сфабрикованное вранье, что Оказио-Кортез заявила, что солдаты получают слишком много. Настоящий полицай клюнул на эту клюкву и сделал фейсбук пост, в котором предложит застрелить депутата Конгресса. Другой такой же идиот и с теми же погонами лайкнул пост.

Пост был замечен, сигнал был дан начальству полицейских и те уволили идиотов немедленно (благо такая вещь записана в правилах для идиотов полицаев). Это стало новостью на CNN и других новостийных каналах, спасибо Трампу теперь все смотрят когда собственно идиоты соберутся толпой, наденут белые колпаки на гадкие рожи и начнут линчевать конгрессменов ошибочного цвета и пола. Или стрелять из-за угла.

Но мне интересен вопрос — кто придумал это вранье с самого начала. И, хотя я вполне допускаю, что КККновцы могут в теории и сами догадаться, что-то меня берет сомнение. Их тупость просто легендарная и кажется на такое изощрение у них все-таки недостаточно мозгов.  Надо же создать веб сайт. надо набить его таким говном, надо оформить его и так далее. Все это требует какого-то интеллекта, которым природа не наделила превосходящую расу.

Поэтому — я оставлю это как подозрение, без фактов — кажется мне что дело это замыслено на Лубянке или где там сейчас располагается отдел по внедрению в социальные сети противника... Это дело рук Путина и игра идет по новой и с полным размахом. Внедрение дерьма в сознание американцев идет полным ходом и никто не стоит на пути и не сопротивляется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded