andreybar

Category:

Эра Трампа

Фронт CNN
Фронт CNN

Главная статья с картинкой, на которой 70+ летний Президент США машет маленькими кулачками, угрожая ими побить (видимо — тут я признаюсь, что понять этого урода сложно) молодую девушку — конгрессменку, за то, что она осмелилась высказывать свое мнение и ее угораздило родиться в Сомали. Мусульманка, молодая, черная, а смотри-ка мнение свое имеет. Прогрессивное.

Если бы  она была бы белой, то он ее оттрахал бы, а так он ее просто хочет побить кулачками. Вся толпа уродов, которых он собрал там полный стадион с остервенением орала что-то в его поддержку, что мало отличалось от криков фашистов в 1930-е годы, когда одноплеменник Трампа носил смешные усики и не ел жареную курятину.

Теперь они прикрываются тем, что они — ура-ура решили главную проблему Израиля и перенесли столицу в Иерусалим, а евреев теперь можно причислить к ариям, сами они себя, спасибо Нехуянедаму уже давно считают себя белыми, даже ККК не каждый день им напоминает, что они по их мнению недочеловеки. Достижение. Высшая раса, как и хотелось. В этом только и отличие от Нюрнберга.

На другой фотографии всяких там недочеловеков, которые не говорят по английски и чем-то недовольны травят газами... в Пуэрто Рико. Для тех кто в танке напоминаем, что Пуэрто Рико это территория США, хотя и не штат.

И моя личная трагедия (поскольку я фан анимэ) — 25 человек аниматоров в студии аниматоров в Японии сжег какой то японский ублюдок. Что говорит, что ублюдочность это не только российское, еврейское или американское чудо. Это свойственно и японцам тоже. Можно причислить японцев к человечеству. Заслужили.

Настроение — дожить до завтра и напиться.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded