andreybar

Category:

Хорошая новость...

Вчера был на... похоронах(?) Майкла. Вот его снимок из архива.

2 года назад
2 года назад

Похороны были... веселыми. Вам может не понять, но американцы... некоторые... не любят трауры. Вместо плача в церкви, куда ходила жена Майкла (сам Майкл вопреки высшему религиозному образованию и даже работы в качестве какого-то баптистского попа под конец жизни стал атеистом) устроили как у них водится... празднование жизни Майкла. Многие рассказывали жизненные и веселые истории и народ  смеялся, а потом поели, все в цветах и никакого тела, никаких целований крестов или бросаний в сырую могилу песка или что еще кто придумает. Местные попы работали клоунами развлекая публику и попутно читая вырванные из контекста цитаты из Библии.

После пения и историй был банкет.

Так и не узнал куда делось его тело. Наверное кремировали и отдали жене горшок.

Но это не та новость, о которой хотел рассказать. Было очень много народу и там я узнал, что пропавший в тот же день другой ныряльщик нашелся. Это хорошая новость. Получается, что Орискани не такой уж проклятый корабль и Зло не ждет там зазевавшихся аквалангистов сверкая глазами в темноте. Просто властям надо подумать как сделать это место более безопасным.

Ныряльщик всплыл где-то далеко от места погружения и его унесло течением. Но его нашли проплывавшие мимо рыбаки и подобрали в тот же день. Рад за него.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded