andreybar

Category:

Oreo

На СNN
На СNN

Вчера был очередной дурдом с командой Трампа. Я уж не говорю про импичмент или что-то такое. Дурдом тут повсюду.

На парламенте вчера допрашивали министра по строительству жилья для народа. Трампа туда поставил министра — как обычно в трамповском стиле, не для того, что бы министерство работало, а что бы оно ломалось. Ну например, он поставил министром энергетики бывшего губернатора Техаса, который во время дебатов (он пытался сам стать президентом) заявил, что первым делом закроет министерство энергетики, которое по его мнению было совсем не нужным. По мнению Трампа это квалификация правильная.

Потом правда оказалось, что это министерство энергетики контролирует ядерное оружие США и поэтому его закрывать боязно. Дурак в команде остался тем не менее.

Министра обороны в стране вообще нету. Один ушел, другого не назначили. Нашли временную замену, пытаются утвердить, но пока не понятно какое отношение торговый агент от Боинга имеет к войнушке. Впрочем это далеко не самый странный чувак. Половина кабинета временные исполняющие, так что тут только держись.

Министр Карсон, который не живет на крыше, а живет сразу на облаках.
Министр Карсон, который не живет на крыше, а живет сразу на облаках.

Он назначил главным строителем домов (президент сам представляется строителем и знает что делает, так?) бывшего хирурга по мозгам. И что этот хирург — министр по строительству делает? Нам всем компоссирует мозги. Очень у него все получается хорошо. Профессионал по мозгам.

Первым делом он стал знаменит, к примеру, тем, что купил в свой кабинет... посудомоечную машину. Нужна ему чистая посуда, понимаете? И не просто машину, а машину, которая стоит 80 000 долларов. Годовую зарплату хорошего сотрудника. Никто до него до такого не додумался. И зачем в кабинета министра по домашнему строительству такая невероятная машина, которую я не могу вообразить даже — не ясно.

Но вот его допрашивали вчера. Спросили — сколько человек вообще стоит на очереди за фондами, которые его министерство распределяет — за государственным жильем. Есть такое оказывается и в США. Его ответ — десятки тысяч. Оказалось — и сенаторы знают — 4.5 миллиона. Ну что делать, перепутал тысячи и миллионы, с кем не бывает, особенно с хирургом по мозгам.

Оказалось что хирург по мозгам плохо понимает чем занимается его министерство, какие там у него отделы и как они называются или терминологию. Не выучил за два года заседаний.

Самое смешное произошло в момент когда его спросили вопрос про REO — так называются дома, которые его министерство должно контролировать — Real Estate Own, а часть вообще является собственником. Он конечно никогда даже и не слышал такого слова и после повторения пары раз решил что его спрашивают про орео И это популярное печенье в США.

Печенье Орео
Печенье Орео

Теперь вся страна не знает что делать.... Смеяться или плакать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded