andreybar

Categories:

Хорошее слово о Трампе

Тем кто читает этот дневник давно уже ясно, что я не фан Трампа. Я считаю его худшим Президентом США за всю историю. И я... могу ошибаться. Были может и худшие президенты, что я знаю в конце концов.

Но, бывает я должен просто сказать что-то хорошее о Трампе, даже если это не понравиться самому Трампу. А может понравится.

Трамп конечно жулик. Преступник даже. Врун и... трус. Но это может быть даже не такая плохая черта, если учесть что он... туп как пробка. Трусоватость может оказаться нашей спасительной чертой Трампа.

Мы можем сказать все что угодно о Трампе и многое, даже самое невероятное может вполне оказаться  правдой. Однако... мы должны сказать, что человек он мирный. Он жулик. Он вор. Но он мирный жулик и вор. Может потому что трус, но это даже не важно.

Если сравнить Трампа и Обаму — Обама, некоторым представляется как мирный человек (он был мирный только в чем-то). Обама даже получил Нобелевскую Премию Мира. Но, конечно не за то, что начал совершенно безпрецендентную атаку на Пакистан — территорию по крайней мере, с крылатыми ракетами. Тысячи. Ракеты летели и поражали цели в каком-то суверенном государстве, убивая кроме целей и кучу гражданского населения.

Когда вы говорите об Обаме — вы не можете говорить о мирном человеке. Он не начал войн, он закончил пару. Но он не мирный человек. Он просто современный человек. Вместо танков и самолетов он бомбил цели выборочно и хирургически. И он убил Осаму Бен Ладена.

Трамп — совсем другая личность. Помимо того, что он трус.И конечно, жулик и вор. Он поверху всего бизнесмен торгаш. Он думает что все можно купить, что все продается и все думают только о личной выгоде, как он.

Он может и мафиози, но наполовину только. Он не посылает к вам убийц и он не готов к войне. Он ее боится. Правильно делает, замечу.

Ситуация с Ираном обостряется и некоторые советники (Болтон — тот самый, кто начал Иракскую войну) желают столкнуть Трампа в конфликт с Ираном. И Израиль хочет. И Саудовская Аравия хочет.

Трамп — нет. Это его проблема. Он играет в крутого парня, но... он не играет в этого крутого парня. Иран ему по боку. Нахрен сдался. И кишками он понимает, что ничего хорошего из столкновения с Ираном не выйдет И у него нет никакого желания ввязываться с Ираном. Но куда деваться? Он надел эту маску... на половину. И что теперь делать... Обычных советников он не может терпеть потому что они имеют кусочки честности, а Болтон... у него идея войны поднимается с завтраком из вафель с молоком. Он войну видит во сне.

Так что хорошее слово о Трампе — войны с Ираном он не хочет.

Плохое слово о Трампе — он дурак и может окажется в этой войне потому что выбрал себе советников из самого дна.

Война с Ираном очень НЕ нужна США. Жизнь тут ухудшиться серьезно, если война начнется, что конечно наплевать верхнему слою общества. Но нам, простым беднягам придется страдать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded