andreybar

Categories:

Ага... нашел фотографию.

Год возможно 1960-й
Год возможно 1960-й

В памяти этого не сохранилось, но получается, что я два раза приезжал из г. Находки на большую Землю. Один раз вероятно в 1960 году, погостить, а второй раз вероятно в 1962-63  году, на совсем. Хотя кто теперь нам расскажет. Кто жив остался, тот может и не помнит. А кто вообще остался? 

Тут я сижу комфортно на ручках у бабушки Любы, которая мать моей матери. Бабушка Любы была примечательная женщина, едва-едва грамотная и из простых крестьян, она обладала большой памятью на разные истории и была сказочницей. От того наверное и я люблю сказки — и читать и сочинять и мой брат просто официальный такой сказочник.

Ну вот эта именно фотография каким-то образом сделала свою дорогу на титульную страницу одной из его книг и таким образом я оказался на обложке или что-то такое книги. Книгу саму я не читал и, сказать по правде не могу читать книжки которые пишет мой брат по причине несовместимости мозгов. У нас мозги работают так не синхронно, что я не могу ничего понять что он пишет, хотя судя по всему у него стабильная база читателей. Наверное таких же сдвинутых по фазе. И чего он там про меня написал — тоже не могу понять, но не возражаю. Пусть пишет, если ему нравится. Всем надо есть. Это его хлеб и масло.

Я, с другой стороны может тоже что напишу, когда уйду на пенсию, хотя надежд становится все меньше что уйду и что мне вообще захочется писать. Истории постоянно возникают у меня в голове, но потом я думаю, что все это все равно. Пустое.

Как вы думаете пустое?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded