andreybar

Category:

Голос мудрости

Светоч мудрости и правдивости... Сара Сандерс.
Светоч мудрости и правдивости... Сара Сандерс.

Наш спикер Президента переплевал вашего спикера, в какой стране или организации вы бы не были бы и какой спикер у вас бы не был. Потому что когда доходит дело до плевания в людей мадам Сандерс, спикеру Белого Дома нет равных в мире и никогда не было и никогда не будет.

Последнее произведение искусства плевания было произведено на свет пару дней назад, когда мадам спикер на все телевидение заявила, что никакой конгресс, никакая комиссия не получит записи о сдаче налогов Трампа по той причине что они все... дураки. Особенно демократы. Особенно данного набора Конгресса.

Как они могут понять, когда в этом документе небось 1000 страниц или тысячи, хотя тут же заявила, что она ничего не видела и понятия не имеет если там есть хоть одна страница.

Ей так же невдомек, что в числе комитета, запросившего отчет о налогах Президента несколько ведущим адвокатов страны по налогам и по крайней мере один профессор, которая написала десяток монографий на тему. И учебники, по которым все налоговые агенства страны получают образование.

Чего ей профессоры, а? Она же гений, как и ее Президент — сама лучше знает, хотя и никогда не видела того о чем говорит.

Вчера услышал (от нее кажется), что президент может и не решает с помощью головы, а он нутром чует решает все что надо. Похоже однако, что решения сначала вылетают из этого нутра и причем не в ту дырку, а потом мы их получаем.

Чего боится гений наш в налогах и почему будет бороться не нажисть а насмерть? А вот усеченный список:

1. Он не богат как рассказывает, более того даже занижает то что имеет, что бы меньше платить налогов.

2. Он и не платит налогов.

3. Он врет всем — налоговым агентствам рассказывает одно, а банкам, которые дают взаем — другое, что между прочим карается большими сроками.

4. Его доходы все из-за рубежа. Он не делает денег в США, только отмывает. Причем чужие.

5. Он в долгах всяким подозрительным личностям — русским, саудовцам, евреям, даже китайцам. Но больше всего немцам, хотя те тоже дают под гарантии подозрительных русских и (или) евреев.

Могут и посадить, как только уйдет или переизберут. Так что у него нет выхода — он будет мутить воду как будто от этого зависит его жизнь, которая может и зависит от этого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded