andreybar

Category:

Pincil-neck vs Mushroom Dick

T-shirt для жирных последователей оранжевой гориллы?
T-shirt для жирных последователей оранжевой гориллы?

Политическая жизнь в США дошла до нового низкого уровня, что еще сказать по этому поводу.

В свете обзора, который выпустил глава департамента юстиции Вильям Барр по поводу отчета Мюллера, Трамп на своих ралли потребовал от демократов извинений и объявил что весь этот процесс был ничем иным как попыткой переворота. Группа его фанов в одном из комитетов конгресса потребовали отставки его председателя Адама Шиффа (который, заметим там всего пару месяцев как председатель и стал им ПОСЛЕ того, как все расследование уже прекратилось). На что тот ответил гневной речью, перечислив все признаки и ситуации, которые привели к расследованию и которые от туда произошли, такие как осуждение ближайшего круга самого Тампа на длительные тюремные сроки. (адвокаты, друзья, советники)

 На что мстительный поросенок ответил на следующем ралли оскорблениями в адрес Адама Шиффа (больше сказать ему нечего и крыть не чем). Он назвал его... pencil neck, то есть «карандашная шея». Намекая, очевидно на то... что он худой.

Что? А? Жирная свинья оскорбляет своего политического противника тем, что тот ... не жирный? Видимо следующим оскорблением будет назвать его «умным» и «честным». Такие вот «оскорбления».

Добавим к этому, что толпа его фанатиков была крайне счастлива и... сразу же запустили в продажу футболку, которую вы видите на снимке вверху. Если вы наберете слово «Трамп» и пошлете на адресу, который я стер, то с вас снимут какие-то деньги и направят в пользу избирательного фонда бедного миллиардера. Таким образом Трамп не только оскорбляет своих политических противников, но и зарабатывает на этом. Продает свои оскорбления за деньги.

В связи с этим напоминаем, что его собственное название — Грибовидный член. И хотя это кажется уродством или кому-то напомнит вариант прозвища его российского партнера, как нам сообщает наука на самом деле эволюционное преимущество в деле размножения.

Итак большая игра кто-кого... Грибовидный Член или Карандашная Шея началась. Такова наша политическая картина на сегодня, спасибо новостям.

Вот вам напоследок картинка, что бы точно знали как выглядит грибовидный член нашего Президента.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded