andreybar

Category:

Сенатор - аллигатор

Не сенатор конечно, а конгрессмен, но звучит смешнее, Хиггинс, представлял Луизиану на вчерашних слушаниях в парламенте, в комиссии по надсмотру над правительством.
Не сенатор конечно, а конгрессмен, но звучит смешнее, Хиггинс, представлял Луизиану на вчерашних слушаниях в парламенте, в комиссии по надсмотру над правительством.

Член комиссии по надсмотру за поведением правительства от нашей Луизианы вчера прославился... и не только пижамой в которой он решил наведаться на заседание комиссии парламента и слушания по поводу поведения Трампа. На полный пиджак денег не хватило, как мне показалось и я решил присмотреться повнимательнее к г-ну конгрессмену. 

Оказывается, он спит в своем офисе на надувном матрасике. Он сторонник Трампа и поэтому он конечно пытался как мог очернить Коуэна, решившего давать показания против Трампа, но у него не очень-то получилось.

Более-менее имеющая смысл часть его вопросов относилась к тому откуда это у Коуэна документы — чеки или аудио записи, когда все они должны были быть отобраны у него в результате обыска. Ответ Коуэна, который состоял в том, что эти документы ему вернули ПОСЛЕ обыска и изъятия и таким образом они обратно у него в ящиках дома не произвел никакого на него впечатления.

Самое забавное однако состояло в том, что он заявил, что понятия не имеет кто такой Коуэн и почему он должен его слушать. Он заявил, что в первый раз услышал его имя утром. И до того никогда не слышал.

Хиггинс: «Вы хотели тут бр... попасть ... рб на телевидение. Попали сегодня, хм?»

Коуен: «Сэр, я на телевидении постоянно с 2011 года»

Хиггинс: «ахм... Я не знал кто вы такой до сегодняшнего дня, на самом деле»

Вот такой дремучий товарищ из Луизианы, чем вызвал дикий смех в вечерних «новостях посмеяться».

Начать с 12:13

Сет Майерс предположил, что он получает новости от аллигаторов.

Позорище.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded